Ingredients:
- huevos7gordos
- masa de hojaldre500 Grams
- aceite4 Tablespoons
- cebolla2pequeñas
- champiñones250 Grams
- tomates1 Kilogramsbien maduros
- diente de ajo0.5
- vino blanco50 Milliliters
- agua50 Milliliters
- limon0.5el zumo
- azucar1 Teaspoons
- sal
- pimienta negra
Preparation mode:
Extienda el hojaldre y corte unos óvalos de 15 cm de largo por 7 cm de ancho. Con la punta de un cuchillo, marque un óvalo más pequeño en el centro. Bata uno de los huevos y pinte con él los óvalos de hojaldre.
Lleve el hojaldre al horno a temperatura fuerte durante 15 minutos. Cuando estén. recorte el óvalo central.
Cueza los seis huevos restantes durante 6 minutos en agua salada, refresquelos y pelos. Consérvese en agua templada.
En una sartén, ponga el aceite y, cuando esté caliente, añada las cebollas peladas y picadas finas. Déjelas unos 6 minutos y añada entonces los tomates pelados y sin simientes y macháquelos con el canto de una espumadera.
Añada los champiñones (que antes habrá lavado con agua y zumo de limón) cortados en trozos pequeños, el ajo machacado y mezclado con el agua y un poco de pimienta negra. Deje que cueza todo 10 minutos. Añada entonces el azúcar y déle unas vueltas para que se mezcle bien.
Coloque sobre cada óvalo de hojaldre un huevo y vierta sobre ello la salsa. Sírvalo en seguida en una fuente o en platos previamente calentados. La salsa sobrante puede servir en salsa aparte.