Ingredients:
- colmenillas250 Gramsfrescas
- limonun chorrito
- vinagre0.5 Tablespoons
- huevos8
- mantequilla30 Grams
- nata liquida30 Grams
- aceite2 Tablespoons
- sal
- pimienta
Servings
Preparation mode:
Limpie las colmenillas, cepillándolas bien para quitarles todas las partes con tierra. Córtelas en trozos y velas en agua con un chorrito de limón. Escúrralas bien.
En una sartén antiadherente, ponga el aceite a calentar y rehogue las colmenillas a fuego suave con media cucharada de vinagre.
Mientras, bata los huevos con la nata y añádale sal y pimienta. Agrégueles después las colmenillas.
Ponga la mantequilla en un cazo al baño María y, cuando esté derretida, eche la mezcla de huevos y nata, removiendo rápidamente con las varillas y separándolo de los bordes hasta que los huevos adquieran una consistencia cremosa.
Sírvalos en seguida acompañados de triángulos de pan frito.