Ingredients:
- huevos6
- espárragos1lata grande
- jamón York50 Grams
- tomate triturado1lata pequeña
- queso1 Tablespoonsrallado
- aceite
- sal
Preparation mode:
El jamón se corta en pequeños trocitos y se rehoga en una sartén con un poco de aceite. A continuación, se agrega el tomate, se sazona con sal y se deja cocer todo a fuego lento durante 10 minutos.
Transcurrido ese tiempo, se retira del fuego y se incorporan los huevos y una cucharada de aceite. Después de revolver para mezclarlo todo bien, se rectifica de sal y se pone de nuevo en el fuego hasta que los huevos estén cuajados.
Si los espárragos son frescos se cuecen en agua y sal has ta que estén tiernos. Luego, se escurren bien y se colocan extendidos en una fuente de horno -si son de lata se escurren y se disponen de la misma forma-. Espolvoreados con el queso rallado, se introducen en el horno hasta que doren.
Los huevos revueltos se disponen en el centro de una fuente de servir y se adornan con los espárragos. Se sirven calientes.