Ingredients:
- jamón250 Gramsde pierna completa no rebanado
- clavos de olor
- vino blanco
- azúcarmorena
- piña1natural
- vinagre balsámico1 Tablespoonsde su preferencia
Preparation mode:
A nuestra pieza de jamón ya sea redonda o cuadrada le incrustaremos los clavitos de olor a su gusto y lo sumergiremos en vino blanco por un espacio de 15 minutos.
Luego lo retiramos del vino y seguidamente lo espolvorearlo con azúcar morena para llevarlo al horno en una bandeja por un periodo de 40 minutos a 180º.
Preparación de la piña: Es importante que la piña le hagamos el siguiente proceso para evitar que se nos ponga amarga.
Pelamos la piña y la cortamos en rodajas seguidamente le sacamos el corazón, luego en una olla colocaremos
1 taza de azúcar más ¼ de taza de agua más agregamos
1 cucharada de vinagre balsámico.
Dejamos hervir hasta que se forme un punto de hilo es decir con una cuchara vamos moviendo, al sacarla y levantar se formara un hilo con la mezcla que estamos procesando para seguidamente introducir las rodajas de la piña por un espacio de 20 minutos a fuego lento.
(Si queremos dar un toque más de color podemos colocarle a la mezcla un poco de granadina pero tenemos que tener en cuenta el grado de dulce que le queremos dar a nuestra creación)
Tracking populations of peripheral B cells derived from adult BM cialis tablets for sale