Ingredients:
- harina250 Grams
- agua100 Milliliterscaliente
- huevo1
- sal
- espárragoscocidos
- foie de pato4tranchas
- chalota1
- vino blanco100 Milliliters
- nata400 Millilitersligera
- yemas2
- mantequilla2nueces
- orégano
- sal
- pimienta blanca
Servings
Preparation mode:
La víspera hacer la pasta mezclando todos los ingredientes y pasarlos por una túrmix. A continuación trabajarla con las palmas de las manos. Envolverla en un trapo húmedo y de jarla reposar en la cámara una hora. Estirarla muy fina con rodillo y cortar doce láminas de lasagna.
En un cazo rehogar la chalota picada con dos nueces de mantequilla. Salpimentar. Añadir el vino, el orégano y dejar que reduzca a la mitad. Añadir la nata y dejarlo cocer durante dos minutos. Retirar del fuego y pasar por un colador.
Añadir las yemas batiendo.
Poner en cuatro platos una lámina de pasta, alternando con una de foie y otra de espárragos, terminando siempre con pasta.
Una vez formadas las lasagnas cubrir con la salsa y gratinar.