Ingredients:
- pasta de lasaña250 Grams
- salsa boloñesa500 Milliliters
- salsa bechamel500 Milliliters
- queso75 GramsParmesano rallado
- sal
Servings
Preparation mode:
En una cacerola con abundante agua hirviendo con sal, cueza las láminas de lasaña unos 8 minutos (0 4 minutos si es fresca). Escúrralas poniéndolas sobre un paño.
Prepare la salsa boloñesa sofriendo cebolla, zanahoria, carne picada y tomate. Agregue después una pizca de harina, un vaso de vino y agua o caldo.
En una fuente de horno amplia, ponga una capa de lasaña. Cúbrala con salsa boloñesa.
Cubra con capa de lasaña y luego con salsa bechamel. Espolvoree con el queso rallado.
Vuelva a empezar siguiendo el mismo orden y acabe espolvoreando con queso rallado.
Introdúzcalo en el horno a calor mediano durante 30 minutos. Sírvala.