Ingredients:
- lasaña250 Grams
- espinacas500 Gramsfrescas
- tomates3
- yogures2naturales
- huevos2
- queso mozzarella175 Grams
- queso parmesano2 Tablespoonsrallado
- diente de ajo1
- nuez moscada
- pimienta
- sal
Preparation mode:
Las espinacas, bien lavadas, se cuecen en agua con sal y, una vez cocidas, se escurren, sazonándolas con pimienta y nuez moscada. A continuación, se mezclan con un yogur, el ajo picado, una yema de huevo y el queso mozzarella desmenuzado. Aparte, se prepara un salsa batiendo el yogur restante con el otro huevo batido y la mitad del queso parmesano.
En una fuente refractaria se coloca parte de la lasaña, previamente cocida -10 minutos en agua hirviendo con un poco de sal- y escurrida, y sobre ella una capa del preparado de espinacas, luego otra de lasaña y así sucesivamente hasta ter minar con una de pasta. Por encima se vierte la salsa que se tenía preparada, y se adorna con unas rodajas de tomate y el resto del queso rallado. La lasaña se introduce unos 25 minutos en el horno a temperatura media y se sirve después, muy caliente.