Ingredients:
- papas5peladas
- sal2 Teaspoons
- pimienta1 Teaspoons
- jamón10rebanadas
- tocino5rebanadas de tocino, cocido y en trozos
- queso100 Grams
- perejil0.25 Cupspicado
- crema1 Cups
- huevos2
Servings
Preparation mode:
Precalienta el horno a 350°F / 180°C.
Rebana las papas en rodajas de ½ cm .
Sazona las papas con sal y pimienta.
Coloca las rebanadas de papa en un molde para hornear, engrasado formando una capa.
Coloca la mitad de las rebanadas de jamón encima de la capa de papas, enseguida coloca la mitad de las rebanadas de queso mozzarella.
Continúa con otra capa de papa y repita el paso anterior.
Esparse el tocino en trocitos con el perejil encima de la capa de queso y coloca una última capa de papas.
Termina colocando una capa de queso rallado.
En un tazón pequeño mezcla la crema con los huevos y vierte sobre el queso rallado.
Hornea por 40 minutos hasta que el queso tome un color dorado.
Deja reposar un poco, corta y sirve.