Ingredients:
- lomo de cerdo800 Grams
- setas250 Gramsde temporada
- manzanas2
- peras2
- cebolla1
- ajos2
- ramitas de perejil2
- ramitas de romero2
- pan rallado50 Grams
- vino dulce200 Milliliters
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparation mode:
1.pela 1 pera y 1 manzana,descorazonalas y cortalas en daditos,lava y seca el perejil y el romero,pela y pica la cebolla y los ajos,elimina la parte terrosa de las setas,lavalas sin dejarla en remojo y secalas,poca 200 gr y reserva el resto, saltea 2 minutos las picadas en una sarten con un hilo de aceite.
2.añade la cebolla,el ajo y los dados de fruta y saltea 2 minutos mas,añade el pan rallado y las hierbas y salpimienta,precalienta el horno a 200°.
3.limpia el lomo, abrelo en forma de libro y salpimienta,reparte el relleno y enrollalo,lava y seca las otras 2 frutos y cortalos en dados.
4.ata el lomo con hilo de cocina,doralo en aceite y ponlo en la placa,vierte el vino y 200 ml de agua y asa 1 hora,dora los dados de fruta en aceite, agrega las setas reservadas y saltea 2 minutos, sazona y vierte los jugos del asado y dejalo reducirse.
5.corta el lomo en rodajas y sirvelo con esta guarnicion. Ver menos.