Ingredients:
- mezcla1paquete
- manzanas2peladas, sin el corazón y picadas
- frutas3 Tablespoonssecas como, arándanos agrios, (cranberries) secos
- uvassecas o albaricoques secos
- pecanas1 Cupstostadas
- hojas de salvia1 Tablespoons(sage) secas
- lomo de cerdo1cortado en forma de mariposa
- sal0.5 Teaspoons
- pimienta0.5 Teaspoons
Servings
Preparation mode:
PREPARA la mezcla para rellenos como el indica el empaque.
Retira del fuego, agrega suavemente las manzanas, las frutas secas, las pacanas y la salvia.
PRECALIENTA el horno a 400F.
Desenrolla el lomo de cerdo, coloca la mezcla del relleno de forma pareja sobre la carne.
Enrolla el lomo, comenzando por uno de los lados largos, para encerrar el relleno.
Coloca, con la punta hacia abajo, sobre una bandeja (plancha) para horno cubierta con papel de aluminio y rociado con aceite antiadherente.
Sazona con sal y pimienta.
HORNEA durante 45 minutos o hasta que el termómetro para carne, colocada en la parte más gruesa del lomo, indique 155F.
Retira del horno, deja reposar 10 minutos antes de cortar en rebanadas.