Ingredients:
- lomo de puerco1 Kilogramscaña
- sal
- pimienta
- ajoen polvo
- aceite de oliva2 Tablespoons
- queso crema0.5 Cupsa temperatura ambiente
- nueces0.5 Cupstostadas y picadas
- crema0.5 Cups
- leche0.25 Cups
- canela1 Teaspoonsen polvo
- sal
- pimienta
- perejil2 Tablespoonsfinamente picado (para decorar)
Servings
Preparation mode:
1. Precalentar el horno a 180º.
Espolvorear la carne con sal, pimienta y ajo en polvo.
2. En un sartén, calentar el aceite y sellar el rollo por todos lados, hasta que tenga un tono dorado. Colocar el lomo en un refractario y taparlo con papel aluminio.
3. Hornear a 180 °C por 40 minutos. Dejar enfriar y rebanar el rollo. Reservar.
Footnotes:
1. Licuar todos los ingredientes de la salsa.
2. En el mismo sartén en que se selló la carne, calentar la salsa a fuego bajo.
3. Verter la salsa por encima del Lomo.
Espolvorear el perejil picado. Servir.