Ingredients:
- macarrones400 Grams
- champiñones250 Grams
- guisantes1lata
- pimientos rojos1lata
- leche1 Cups
- mantequilla2 Tablespoons
- queso125 Gramsrallado
- cebolla1pequeña
- perejil
- aceite
- sal
Preparation mode:
En un recipiente amplio, apto para horno microondas, se ponen los macarrones y se vierte sobre ellos agua hirviendo con sal y una cucharada de aceite. Se cocinan en el microondas por espacio de unos 10 minutos al 100% de potencia, remo viendo al menos dos veces durante este tiempo. Se comprobará que la pasta esté en su grado adecuado de cocción -dejándola cocer un poco más en caso contrario, y, cuando este a nuestro gusto, se escurre y se reserva.
En un recipiente aparte se introducen en el microondas los champiñones, los pimientos, la cebolla troceada -todo ello picado, y la mantequilla, durante siete minutos al máximo de potencia. A continuación, se añade la leche, se sazona de sal y se mezcla todo, incorporando también el queso rallado. Se cocina otros tres minutos en el microondas a igual potencia. Luego, se agregan los guisantes y los macarrones y se termina la preparación con tres o cuatro minutos más en el horno microondas, nuevamente al 100% de potencia. En ese tiempo se deberá remover al menos dos veces. En el momento de servir, se espolvorea con perejil picado.
Gracias por la receta