Ingredients:
- macarrones500 Grams
- setas500 Grams
- jamón serrano100 Grams
- tomates500 Grams
- queso50 Gramsrallado
- pan rallado1 Tablespoons
- mantequilla
- cebolla1
- aceite
- sal
Preparation mode:
Los macarrones se cuecen durante 10 minutos en agua hirviendo con un poco de sal y después se escurren. Aparte, en una cazuela con aceite caliente se fríen la cebolla picada, las setas -cortadas en láminas finas, y el jamón cortado en cuadraditos. Se sazona todo con un poco de sal y se deja cocer lentamente por espacio de 15 minutos. Transcurrido este tiempo, se añaden los tomates -pelados y troceados-, y se re mueve, manteniéndolo en el fuego hasta que se evapore el jugo que suelten las setas.
En una fuente refractaria honda se mezclan los macarrones con las setas y un poco de queso rallado. El resto del queso y el pan rallado se espolvorean por encima junto con unas bolitas de mantequilla. Se introduce en el horno a temperatura fuerte hasta que se forme una costra y se sirve a continuación.