Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Magdalenas de chocolate sin huevo

Ingredients:

harina
180 gramo(s)
azúcar moreno
100 gramo(s)
leche
125 mililitro(s)
aceite de oliva
55 gramo(s)
agua
1.5 cucharada(s)
levadura hacendado
1 taza(s)
Cola Cao
2 cucharada(s)
limón
1
ralladura

Preparation mode:

Rallamos la piel externa del limón con cuidado de no rascar la pulpa, ya que las magdalenas quedarían demasiado ácidas.
Removemos todo y batimos con cualquier batidora convencional. Dejamos reposar en la nevera media hora mientras precalentamos el horno a 170 grados.
Rellenamos los moldes de las magdalenas por la mitad más o menos ( en el horno suben gracias ala levadura, debe ser de la marca Hacendado del Mercadona, que no lleva huevo).
A esperar 20 minutos y ¡¡¡ya estan listas!!!
Si las queremos normales no ponemos el Cola Cao. También pueden añadirse pepitas de chocolate.