Ingredients:
- magret de pato1
- setas250 Grams
- mantequilla
- caldo de ave4 Tablespoons
- nata liquida5 Tablespoons
- limón0.5zumo
- sal
- pimienta
Preparation mode:
Prepare primero la salsa. Para ello:
Lave y seque bien las setas y rehóguelas en la mantequilla derretida cortándolas en trocitos reserve algunos más grandes para adorno). Páselas luego por la batidora hasta obtener un puré fino. Vuelva a meterlas en la cacerola o sartén y rociela con el caldo de ave. Deje que cueza unos instantes. Añada entonces la nata líquida, mezcle con la espátula y deje que cueza muy suavemente hasta que alcance una consistencia untuosa. Salpimente a su gusto y añada unas gotas de zumo de limón. Resérvela al calor.
Sale el magret y métalo en el horno en una fuente a temperatura fuerte unos quince minutos, dándole la vuelta de vez en cuando. Córtelo pasado este tiempo en láminas transversales y sírvalo con la salsa de setas servida en salsera aparte.