Ingredients:
- pasta250 Gramstipo lazo
- tallarines250 Grams
- tomates3frescos
- pimiento verde1
- pimiento rojo1
- limón1
- mostaza1 Tablespoonsa la pimienta verde
- salsa Worcester1 Teaspoons
- ramita de albahaca
- aceite
- sal
Servings
Preparation mode:
Los tomates se escaldan, se pelan y se cortan en trocitos procurando retirar las semillas. Los pimientos, una vez asados, se pelan y se cortan en tiras.
Aparte, se baten en un cuenco un poco de aceite y sal, añadiendo después el zumo del limón, la mostaza y la salsa Worcester. Se mezcla todo bien y se reserva.
Los dos tipos de pasta se cuecen a la vez durante 10 minutos en agua hirviendo y sal; cuando esté cocida, se pasa unos momentos por agua fría, colocándola a continuación en una fuente de servir.
En este punto, se vierte por encima la salsa que se tenía reservada y se agregan también los tomates y los pimientos. Se mezcla todo muy bien y se sirve espolvoreado con la albahaca picada muy menuda.