Ingredients:
- cola1 Kilograms
- beicon150 Gramsen lonchas finas
- tomates500 Grams
- pimientos rojos2
- perejil picado1 Tablespoons
- sal
Servings
Preparation mode:
Pida en la pescadería que le saquen los filetes de merluza, y sálelos. Corte los tomates en daditos y sálelos. Corte el pimiento, una vez quitadas las partes blancas y las semillas, en tiras más bien finas.
Prepare unos rectángulos de papel de aluminio y reparta sobre ellos en el fondo una capa de daditos de tomate, sobre ésta, una capa de lonchas de beicon y, finalmente, las tiras de pimiento alrededor.
Coloque sobre esta base los filetes de merluza y cúbralos con unas lonchas de beicon y otra de tomates y tiras de pimiento.
Espolvoree el perejil y ponga la fuente en el horno. Hornee unos 30 minutos, o algo menos, y cuando la merluza esté hecha, sáquela y sírvala en la misma fuente.