Ingredients:
- cerezas100 gramo(s)
- ron blanco50 mililitro(s)
- azúcar moreno2 cucharada(s)
- puré de cerezas50 gramo(s)
- hojas de hierbabuena6
- agua con gas25 mililitro(s)
- limón0.5
- hielo
Preparation mode:
Para elaborar el puré de cerezas no tienes más que quitar el rabillo a algunas cerezas y dejarlas en agua un poco para que se pongan más blandas y entonces pasarlas por la trituradora con un poco de agua para hacer el puré.
En el vaso de la batidora echa este puré junto con el ron blanco y el jugo del medio limón. Bate hasta formar una mezcla que sea única.
La soda, o agua con gas si no tienes, no es obligatoria echarla si no quieres, pero es mucho mejor así, de modo que la agregas junto con el azúcar moreno y vuelves a realizar la mezcla.
Ahora agrega las hojas de hierbabuena y vuelve a triturarlo todo, obteniendo una nueva mezcla homogénea.
Pon el hielo en el fondo de un vaso grande, vierte la mezcla y pon unas cerezas deshuesadas a modo de decoración.