Ingredients:
- ron blanco250 mililitro(s)
- agua tónica1 taza(s)
- hielo200 gramo(s)
- juego de limón1 taza(s)
- hojas de menta10
- azúcar100 gramo(s)
- maracuyá100 gramo(s)
Servings
Preparation mode:
Pon la mitad de las hojas de menta en el vaso de la batidora, o en el mortero, y las mezclas con el ron blanco hasta que se hayan mezclado bien. Luego agrega la agua tónica y vuelve a batir con tanta potencia como te sea posible para que se unifiquen.
Echa el azúcar y vuelve a mezclar de nuevo, formando una nueva mezcla homogénea única.
Trocea las maracuyás y la mitad de los trozos los echas para mezclarlos batiendo con fuerza.
Pon el hielo repartido entre los vasos y sobre este pones unas hojas de hierbabuena y los trozos de maracuyá restante.
Por último, para completar la mezcla, vierte el juego de limón y vuelve a batir una vez más.
Ahora solo tienes que repartir entre los distintos vasos y disfrutar de tu bebida con tus amigos.