Ingredients:
- leche250 Milliliters
- bróculi300 Grams
- nata250 Milliliters
- huevos3
- harina25 Grams
- bogavante1 Kilogramsun
- mantequilla25 Grams
- vino blanco1 Cups
- sal
- pimienta
Preparation mode:
Poner en un recipiente la mantequilla a derretir. Cuando se haya derretido añadir la harina, dar un par de vueltas con una cuchara de madera o unas varillas y agregar la leche poco a poco, sin dejar de remover, hasta conseguir una bechamel. Añadir la mitad de la nata y dejar hervir unos minutos. Agregar el bróculi (apartando un poco para la salsa) y los huevos batidos, sazonar de sal y pimienta. Triturar en turmix, repartir en flaneras untadas de mantequilla y hornear a 125 grados. Una vez cuajados, sacar del horno.
Para la salsa, reducir el vino blanco. Agregar la nata y el bróculi apartado. Sazonar de sal y pimienta.
Para presentación, colocar el «mousse» en un plato y salsear con la salsa preparada. Colocar el bogavante cocido alrededor del «mousse».