Ingredients:
- agua200 Milliliters
- azucar60 Grams
- pulpa de calabaza50 Grams
- canela1 Teaspoons
- claras de huevo2
- hojas de gelatina4fina
- nata montada100 Grams
- yemas de huevo3
- sal
Servings
Preparation mode:
Quite a la calabaza la cáscara, las simientes y las partes filamentosas. Corte la carne en dados, cuézala hasta que esté blanda y pásela por la batidora junto con medio vaso de agua, la canela y el azúcar.
En un poco de agua templada, ponga la gelatina para que se ablande.
En una ensaladera, bata las yemas y añadales la nata montada. Añada la gelatina bien escurrida al puré de calabaza y remueva para que quede perfectamente incorporada.
Introduzcala en la nevera. Al momento de servir, bata las claras de huevo con un pellizco de sal a punto de nieve bien firme e incorpórelo a lo anterior. Reparta la mousse en copas individuales e introdúzcalo en la nevera unas tres horas al menos antes de servirlo. Puede acompañarla con lenguas de gato.