Ingredients:
- aceite de oliva200 Milliliters
- beicon cortado en dados200 Grams
- caldo de carne200 Milliliters
- cebollitas300 Grams
- muslos de pollo8
- pimienta
- sal
- tomillo picado1 Tablespoons
Servings
Preparation mode:
Cueza las cebollitas en agua con sal durante 10 minutos, escurra y reserve.
En una sartén de fondo grueso, caliente la mitad del aceite y agregue los muslos de pollo hasta dorarlos por todos los lados. Reduzca el fuego y continúe la cocción durante 10 minutos.
Salpimiente, retire los musclos de la sartén y reserve al calor. Desglase la sartén con el caldo de carne, rascando el fondo para recuperar los jugos de la cocción.
A continuación, dé un hervor y pase la salsa por el colador. El aceite restante hay que calentarlo en otra sartén, para saltear el beicon, y cuando esté dorado, agregar las cebollitas.
Dórelas a fuego fuerte, espolvoree con el tomillo picado y retire del fuego. Los muslos se sirven con las cebollitas, el beicon y la salsa.