Ingredients:
- pechuga de pollo1 Kilogramspura carne
- maicena1 Cupsalmidón de maíz
- huevos2
- salsa de soya2 Tablespoons
- salsa teriyaki2 Tablespoons
- naranja1 Cupsjugo
- ralladura de naranja1 Tablespoons
- jengibre1 Tablespoonspicado fino
- dientes de ajo2picado fino
- rabos de cebolla4 Tablespoonsen rodajas delgadas (Cebollín)
- azúcar3 Tablespoonsmorena
- salsa de soya2 Tablespoons
- maicena1 Tablespoonsalmidón de maíz
- agua4 Tablespoons
- aceite
- sal
- pimienta
Preparation mode:
– Primero las pechugas las vamos a partir en trozos pequeños y después los trozos los colocamos en un tazón grande junto con los 2 huevos, 2 cucharadas de salsa de soya, 2 cucharadas de salsa teriyaki y un poco de sal y pimienta, mezclamos muy bien estos ingredientes y poco a poco agregamos la taza de almidón de maíz hasta que todo quede bien integrado.
– En un sartén grande agregamos aceite y vamos a freír allí los trozos de pollo poco a poco hasta que se doren de manera uniforme para después reservarlo.
– Listo el pollo tomamos un tazón grande y agregamos el jugo de naranja, la rayadura de naranja, las 2 cucharadas restantes de salsa de soya, el azúcar morena y un poco de sal y pimienta, revolvemos bien y reservamos.
– En un sartén grande colocamos un poco de aceite, freímos allí el ajo, el jengibre y los rabitos de cebolla (cebollin), freímos unos minutos y agregamos la salsa de naranja del tazón y dejamos que hierva, cuando comience a hervir agregamos la maicena disuelta en agua y dejamos espesar, una vez que espese agregamos el pollo frito, rectificamos sazón y ya tendremos listas nuestras pechugas a la naranjada.