Ingredients:
- níscalos500 Grams
- jamón serrano50 Grams
- cebolla1mediana
- dientes de ajo2
- pimentón dulce1 Teaspoons
- guindilla1pequeña
- pimienta
- aceite
- sal
Servings
Preparation mode:
En un recipiente se ponen un poco de aceite, el jamón corta do en cuadraditos, la cebolla y los ajos picados, se tapa con un plástico adhesivo y se cocina en el horno microondas al 100% de potencia durante cuatro minutos. Después se agregan los níscalos limpios y troceados y el pimentón dulce. Se mezcla todo bien y se cocina cinco minutos más a igual potencia.
Mientras se guisan los níscalos, se quitan las semillas a la guindilla. Una vez estén tiernas las setas, se condimentan con la guindilla, sal y pimienta. A continuación, se introducen nuevamente en el microondas, tapadas, por espacio de cinco minutos y a la máxima potencia. Se sirven calientes.
Los níscalos picantes resultan muy sabrosos acompaña dos de huevos fritos o patatas fritas.