Ingredients:
- Crema de Leche3 Tablespoonsbaja en grasa
- Queso0.5 Cupsbajo en grasa rallado
- Mantequilla120 Grams
- champiñones0.5 Cupscortados en tajadas
- huevos5
- jamóncortado en cubitos
- sal
- pimientaal gusto
Servings
Preparation mode:
En una sartén mediana, derrita una cucharada de Mantequilla y saltee los champiñones durante dos minutos. Retire de la sartén y reserve.
Mientras tanto, en un recipiente hondo bata los huevos con la Crema de Leche y sazone con sal y pimienta al gusto.
En la misma sartén, derrita a fuego medio el resto de la mantequilla, añada los huevos batidos y mezcle suavemente con una espátula resistente al calor hasta que el omelette empiece a compactar. Deja de revolver y continúe la cocción hasta que tenga el punto deseado. En un lado del omelette, distribuya los champiñones, el jamón y el Queso, dóblelo por la mitad y cocine por unos segundos más o hasta que el queso se derrita.