Ingredients:
- arroz600 Grams
- caldo de pescado5tazones
- lata de berberechos2al natural
- lata de calamares1
- lata de sardinas1
- lata de mejillones1
- pimiento rojo1de lata
- tomates2rojos medianos
- diente de ajo1un trozo
- perejil1ramita
- hebras de azafrán
- aceite100 Milliliters
- sal
Servings
Preparation mode:
En una sartén, ponga la mitad del aceite y eche la cebolla picada. Pasados 5 minutos, eche los tomates pelados, sin simientes y en trozos. Rehóguelo todo 5 minutos machacando los tomates con el canto de una espumadera. Páselo por el pasapurés y añadalo a la paellera.
Ponga el resto del aceite con el refrito y eche los calamares y los berberechos al natural. Luego ponga el atún troceado y el arroz, remuévalo con una cuchara de madera y añada agua y, con ella, unos mejillones y la otra lata de berberechos.
A medio hervor, añada el azafrán y pasados 15 minutos de cocción del arroz, adorne la superficie con unas sardinas y unas tiras de pimiento rojo. Deje reposar 5 minutos y sírvalo.