Ingredients:
- arroz400 Grams
- pollo500 Grams
- conejo500 Grams
- judías verdes250 Grams
- tomate500 Gramscrudo triturado
- cebolla1mediana
- dientes de ajo2
- azafrán
- aceite
- sal
Servings
Preparation mode:
En una paellera se ponen ocho cucharadas de aceite, se fríen los ajos y se retiran una vez fritos. En el mismo aceite se rehogan las carnes cortadas en trozos y sazonadas con sal hasta que doren un poco y, ya doradas, se sacan y se reservan en un plato.
A continuación, y en el mismo aceite, se rehogan las judias troceadas y la cebolla picada fina durante cinco minutos. Transcurrido este tiempo, se incorporan el tomate y el arroz, se remueve un poco y se vierte doble cantidad de agua caliente que de arroz. Una vez empiece a hervir, se añaden una cucharadita de azafrán y un poco de sal.
Por último, se agregan las carnes, se cocina todo por espacio de un cuarto de hora y, antes de servir, se deja reposar el arroz cinco minutos.