Recipes

Arroz balear
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz balear

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
328 views
En una cazuela grande con aceite se rehogan los puerros pelados, lavados y cortados en rodajas. Cuando ya estén un poco tiernos, se agregan la salsa de tomate y el arroz y se dejan unos minutos en el fuego, removiendo para que no se peguen. A continuación, se añaden agua…
Arroz con atún y guarnición de cebollas
Preparation: 45 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con atún y guarnición de cebollas

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
386 views
Las cebollas, peladas, se cuecen durante una hora en una cazuela sin tapar; transcurrido ese tiempo se sacan. En otra cazuela se fríen en aceite los ajos picados: antes de que empiecen a dorar se agregan las cebollas, media hoja de laurel, la salsa de tomate y el pimiento picado.…
Lomo de cerdo relleno con queso y tocino
Preparation: 75 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo de cerdo relleno con queso y tocino

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
6001 views
Juntar los ajos, la pasta de pimentón, el aceite de oliva y los condimentos. Mezclar bien. Envolver el lomo con esta carpeta y dejar reposar algunas horas. Llevar a asar en un tablero donde se pone el vino y un poco de agua. Cuando esté casi asado, cortar el lomo…
Arroz a la asturiana con tropiezos
Preparation: 75 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la asturiana con tropiezos

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
639 views
Se corta en trozos la carne, se sazona con ajo y se deja reposar unos minutos. En una sartén con aceite caliente se rehoga la carne hasta dorarla; a continuación se añaden la cebolla, los menudos de pollo y un diente de ajo machacado en el mortero con una rama…
Arroz a la Aragonesa
Preparation: 65 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la Aragonesa

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
480 views
La carne de conejo se adoba con ajo y sal y se pone a freir en una cazuela grande con aceite caliente. Cuando comience a dorar se le añade la carne de cerdo cortada en trozos pequeños y se rehoga todo junto. A continuación, se frien los calamares -bien limpios…
Arroz al ajillo
Preparation: 60 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz al ajillo

4 noviembre, 2020 0 0 No Comments
414 views
Se pone el arroz en un cuenco, se le agrega agua con sal y unas gotitas de aceite hirviendo, se revuelve y se cocina en el microondas al 100% de potencia durante 13 minutos. Es conveniente que se remueva al menos una vez en este tiempo. Una vez cocido, el…
Arroz a banda
Preparation: 130 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a banda

4 noviembre, 2020 0 0 No Comments
451 views
En una cazuela grande se frie con aceite media cebolla picada menuda, ya dorada, se añaden dos tomates pelados, limpios y troceados. Una vez fritos, se echa litro y medio de agua y un ramito preparado con tomillo, laurel y perejil. Se sazona con sal y pimienta, se agregan los…
Chicharro a la plancha
Preparation: 25 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Chicharro a la plancha

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1385 views
1. Preparar los chicharros, si no lo ha hecho el pescadero, vaciándolos, quitándoles la piel y la cabeza. Lavar y escurrir. 2. Calentar la plancha, poner encima los pescados sazonados con sal y untados con aceite. Dejar hacer a fuego medio de 15 a 20 minutos, dándoles la vuelta a…
Sardinas al romero
Preparation: 25 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Sardinas al romero

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
724 views
1. Limpiar las sardinas, quitando la cabeza, vaciarlas, desecamarlas y lavarlas al grifo del agua fría. 2. Abrirlas por la mitad y quitar la espina, dejando los dos filetes unidos por el lomo. 3. Sazonar con sal interiormente y meter una ramita de romero en cada sardina. Doblarlas por el…
Pez espada a la plancha
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pez espada a la plancha

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
817 views
1. Lavar los filetes de pescado brevemente con agua fría y secarlos o escurrilos bien. Sazonarlos con sal por ambos lados. 2. Calentar la plancha, pintar el pescado con aceite y asarlo durante unos dos minutos por cada lado. 3. Mientras tanto, picar finamente los ajos y mezclarlos con el…
Truchas con almendras
Preparation: 45 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Truchas con almendras

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
577 views
1. Vaciar las truchas, si no lo ha hecho el pescadero, y lavarlas. 2. Sazonar con sal por dentro y por fuera, y untarlas con la mitad de la mantequilla derretida. 3. Calentar el grill del horno o la plancha y asarlas durante 7 minutos por cada lado aproximada mente,…
Salmonetes a la parrilla
Preparation: 45 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salmonetes a la parrilla

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1418 views
1. Limpiar los salmonetes y lavar los, eliminando todo resto de es camas. Escurrirlos bien. 2. Dar unos cortes oblicuos a cada lado del lomo. Sazonar con sal y untarlos con aceite. 3. Calentar el grill del horno o la plancha sobre el fuego y en cuanto esté caliente poner…
Salmonetes con hinojo
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salmonetes con hinojo

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
516 views
1. Desescamar los pescados y destriparlos. Cortar las aletas y si se quiere, quitarles la espina dorsal, lavarlos y secarlos. Hacerlos tres cortes por cada lado. 2. Calentar el grill a temperatura media. 3. Rellenar cada pieza con una rama de hinojo. Poner las restantes en una fuente resistente a…
Tostadas con huevas
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Easy

Tostadas con huevas

3 noviembre, 2020 0 0 2 Comments
1106 views
1. Calentar el grill a temperatura moderada, con la fuente en su sitio. 2. Poner las huevas en un colador y enjuagarlas bajo el grifo del agua fría. Eliminar las hebras negras o plateadas. 3. Escurrirlas y secarlas en papel de estraza. 4. Mezclar bien la harina con el curry,…
Rodajas de salmon a la Florentina
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Rodajas de salmon a la Florentina

3 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
926 views
1. Limpiar las espinacas, desechando tallos y hojas amarillentas. 2. Lavarlas cuidadosamente y escurrirlas. 3. Calentar el grill a temperatura media. 4. Sazonar las rodajas de salmón. 5. Poner el pescado sobre la parri lla, salpicando cada rodaja con unas gotas de aceite. 6. Asar 8-10 minutos bajo el grill.…
Boquerones a la plancha
Preparation: 35 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Boquerones a la plancha

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
941 views
1. Lavar los boquerones bajo el grifo de agua fría y secarlos con papel de estraza. 2. Ponerlos en un cuenco, añadir el aceite, la sal y la pimienta, y revolver suavemente para que cada pescado quede tenuemente cubierto de aceite y sazón. 3. Calentar el grill a temperatura alta.…
Caballa escabechada
Preparation: 35 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Caballa escabechada

3 noviembre, 2020 1 1 1 Comment
607 views
1. Si el pescadero no ha destripado los pescados, hacerles una incisión en el vientre, de unos dos tercios del largo del cuerpo. Quitar las vísceras y raspar la piel negra. 2. Lavar la cavidad abdominal bajo el grifo y secar. 3. Cortar las cubiertas de las agallas de ambos…
Arenque asado entero
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Arenque asado entero

3 noviembre, 2020 1 1 No Comments
1251 views
1. Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rebanadas gruesas si son grandes. 2. Si no lo ha hecho el pescadero, quitar las escamas y limpiar los pescados. Lavarlos con agua fria por dentro y por fuera, y secarlos. 3. Poner agua a hervir en una cacerola para hacer las…
Charlota sencilla
Preparation: 135 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Charlota sencilla

3 noviembre, 2020 1 1 No Comments
506 views
1. Colocar el café en un cazo con la leche y llevar a ebullición. Quitarlo del fuego y dejarlo reposar durante unos 15 minutos. 2. Colar la leche, si se ha txado cafe molido, Rallar el chocolate en la leche, en un cazo pequeño poner a fuego lento para que…
Charlota de castañas
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Charlota de castañas

3 noviembre, 2020 1 1 No Comments
822 views
1. Untar con aceite un molde de 850 ml. Cubrir la base con papel de estraza y engrasar de nuevo con aceite. 2. Cortar los bizcochos de forma que se ajusten a la base y calcular cuántos se necesitan para los lados. 3. Introducir los bizcochos, uno a uno, en…
Charlota rusa con fresas
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Charlota rusa con fresas

3 noviembre, 2020 1 1 No Comments
879 views
1. Calcular el número de bizco chos que se necesitarán. Mojar con agua fría un molde de 850 ml. 2. Echar la mermelada de fresa en la base del molde. 3. A continuación, poner los bizco chos alrededor del molde. 4. Preparar un cuenco grande con agua muy fría. Aparte…
Dulce de chocolate
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Dulce de chocolate

3 noviembre, 2020 1 1 No Comments
674 views
1. Cortar el bizcocho por la mitad en sentido horizontal. Recortar una mitad para que se ajuste al fondo de un recipiente de 20 centímetros de diámetro por 15 cm. de hondo. 2. Colocar la mitad recortada del bizcocho en el recipiente y verter la mitad del ron. Dejar reposar…
Dulce de naranja
Preparation: 120 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Dulce de naranja

3 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
833 views
1. Preparar un recipiente de unos 20 cm. de diámetro por 10 cm. de hondo. 2. Doblar los bizcochos por la mitad, rellenando el interior con mermelada de naranja. Colocar en el fondo del recipiente. 3. Verter el jerez sobre los bizcochos. Tapar y dejar que se empapen durante unas…
Bizcocho dulce para niños
Preparation: 150 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Bizcocho dulce para niños

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
510 views
1. Cortar el bizcocho en capas de 4 cm. de grueso y colocarlas en un recipiente de vidrio de 20 cm. de diámetro y unos 15 cm. de hondo. Las capas han de encajar y cubrir perfectamente el fondo. 2. Rallar la cáscara de las naranjas y exprimir el zumo.…
Pollo al vino tinto
Preparation: 60 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo al vino tinto

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
484 views
Lavar el pollo y los menudillos en agua fría. Secarlo. Cuartearlo, ta parlo y meterlo en el frigorífico. Cubrir los menudillos con agua. Añadir el caldo concentrado y la salsa de tomate. Pelar y cortar la cebolla, echarla en el cazo. Salar y cocer 30 minutos. Escurrir y reservar el…
Cerdo con sidra
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cerdo con sidra

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
545 views
1. Calentar el horno a 150 C 2. Limpiar la carne con un paño húmedo, Introducir un cuchillo por debajo de los huesos y sacar las costillas en una pieza. Reser varlas. Cortar la carne en trozos de unos 2.5 cm 3. Verter muy poco aceite en una sarten grande…
Estofado de carne adobada
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Estofado de carne adobada

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
2133 views
1. Limpiar la carne con un paño húmedo y cortarla en trozos de unos 12 mm. de grosor por 5 cm. 2. Preparar el adobo. Pelar y cortar la cebolla y los dientes de ajo. Machacar ligeramente los granos de pimienta y ponerlo todo en un recipiente hondo. Añadir el…
Cordero al vino blanco
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cordero al vino blanco

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
434 views
1. Cortar y tirar las ternillas. Lim piar con un paño húmedo y cor tar la carne en trozos de unos 2,5 cm. 2. Si tiene corteza, quitarla y cortar la panceta en trozos pequeños de unos 8 mm. Pelar y cortar la cebolla 3. Derretir la manteca de cerdo…
Osso buco
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Osso buco

2 noviembre, 2020 0 0 2 Comments
718 views
1. Limpiar la carne con un paño húmedo, teniendo cuidado de que no se salga el tuétano. Se- carla con papel de cocina, gol peando suavemente. 2. Rebozar ligeramente cada pieza con harina, sacudiéndola des pués para quitar el sobrante. 3. Pelar la cebolla y la zanahoria y cortarlas muy…
Buey Bourguiñon
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Buey Bourguiñon

2 noviembre, 2020 0 0 3 Comments
630 views
Calentar el horno a 150 ° C, (bajo). Limpiar la carne con un paño húmedo. Quitar los nervios y el exceso de grasa. Cortarla en trozos de unos 4 cm. y secarla con papel de cocina, golpeando suavemente. Quitar la corteza de la panceta y cortarla en tiras de 8…
Mousse de chocolate
Preparation: 105 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mousse de chocolate

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
5767 views
En un cazo, ponga el chocolate partido en trozos con 4 cucharadas de agua a fuego suave hasta que el chocolate esté derretido. Remueva con una cuchara de madera para que el preparado quede bien liso. Retire la cacerola del fuego e incorpore poco a poco la mantequilla, teniendo cuidado…
Compota de frutos rojos
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Compota de frutos rojos

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
7244 views
En una cacerola amplia, ponga las frambuesas y los fresones lavados y sin los rabitos con hojas, y calientelos a fuego suave durante 10 minutos. Pase después esto por el pasapurés para obtener un puré, que volverá a poner en la cacerola a cocer junto con el azúcar y el…
Clafoutis de cerezas
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Clafoutis de cerezas

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
595 views
Encienda el horno a temperatura media. En un cuenco, ponga la nata con el palito de vainilla. En una fuente de cristal o porcelana resistente al horno y algo honda, ponga en el fondo las cerezas a las que previamente habrá quitado el hueso. En una ensaladera, casque los huevos,…
Cheese cake
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Cheese cake

2 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
558 views
En un cazo, prepare un almíbar con 10o g de azúcar y el agua. Reserve la mitad del almíbar y, en la otra mitad, añada la gelatina previamente puesta en remojo en agua fresca hasta que esté blanda. Temple. En una ensaladera mezcle el queso con los 50 g de…
Carlota de fresas
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Carlota de fresas

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
506 views
Unte el molde con el aceite o la mantequilla, escurriendo bien lo que sobra. En un plato sopero, ponga el kirsch con el agua y las dos cucharadas de azúcar. Mezcle bien y pase rápidamente las soletillas por este líquido, colocándolas primero alrededor de la flanera y luego en el…
Cafe liegois
Preparation: 15 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Cafe liegois

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
424 views
Conviene que el café sea fuertecito. Una vez hecho el café, mezcle la mitad de la nata con el café y añada el azúcar. Bata el resto de la nata con las varillas (mejor las eléctricas) hasta que quede montada bien firme. Sirva el café en tazas o vasos, poniendo…
Café irlandés
Preparation: 15 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Café irlandés

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
482 views
El café irlandés hay que servirlo en vasos o copas de cristal: páselos por el chorro de agua caliente y séquelos bien. Reparta una cucharada de azúcar en cada vaso y vierta sobre ella el whisky, complete hasta llenar el vaso con el café. Bata ligeramente la nata líquida de…
Buns
Preparation: 130 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Buns

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
351 views
En una ensaladera, ponga la harina formando un pozo y eche en el hueco central la levadura, el huevo, la cáscara de naranja muy picadita, la sal, el azúcar y la mante quilla en trozos (reservando un poco para untar luego la chapa del horno). Mezcle todo con los dedos…
Brownies
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Brownies

2 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
350 views
Ponga los 100 g de mantequilla y el azúcar en una ensaladera y bátalo con las varillas eléctricas. Añada el huevo y siga batiendo. Agregue después de bien incorporado el huevo, el chocolate, previamente derreti al baño María, luego la harina tamizada, las nueces, la vainilla azucarada, la sal y…
Barm brack
Preparation: 75 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Barm brack

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
381 views
En una ensaladera mezcle la harina con la canela, sal (un pellizco) y la nuez moscada. Páselo luego por un tamiz. Añada luego la mantequilla en trozos pequeños mezclando con las puntas de los dedos. En una cacerola pequeña, ponga la leche a calentar. Aparte, en un cuenco, mezcle la…
Advocaat (licor de huevos)
Preparation: 35 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Advocaat (licor de huevos)

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
702 views
En un cazo ponga 30 cl de agua con el palito de vainilla. Deje que cueza suavemente hasta que hierva y retírelo entonces del fuego y deje enfriar. En un recipiente hondo que se pueda introducir al baño María, mezcle el azúcar con las yemas de huevo. Bata hasta que…
Apple pie
Preparation: 70 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Apple pie

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
380 views
Pele las manzanas, quíteles el corazón y las simientes y córtelas en rodajas. Mézclelas con el zumo de limón, el azúcar, las pasas, la mantequilla blanda, la canela y el jengibre. Extienda la masa de hojaldre y cubra con parte de ella una fuente ovalada de unos 6 cm de…
Vitello tonnato (carne con atún)
Preparation: 105 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Vitello tonnato (carne con atún)

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
537 views
En una cacerola, ponga un poco de aceite a calentar (justo para cubrir el fondo) y, cuando esté, eche las cebollas peladas y picadas. Cuando las cebollas estén transparentes, incorpore la carne atada como para un asado y déle unas vueltas para dorarla de manera uniforme. Baje el fuego a…
Sardinas rellenas de pimiento
Preparation: 25 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Sardinas rellenas de pimiento

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
452 views
Lave, corte y pique los pimientos, quitándoles anteriormente las simientes y los trocitos blancos. Póngalos en una sartén con los 100 g de mantequilla. Rehóguelos muy bien y déjelos al calor en espera. Quite las espinas de las sardinas. Lávelas, séquelas y sálelas ligeramente. En el centro de cada sardina,…
Saltimbocca
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Saltimbocca

2 noviembre, 2020 0 0 2 Comments
455 views
Corte los filetes en cuatro trozos regulares y aplástelos bien. Adérecelos con una mezcla de sal, pimienta y páprika, páselos por harina y sacúdalos para que caiga la sobrante. Corte las lonchas de jamón de las mismas medidas que la carne. Cubra los trozos de carne con una hoja de…
Pollo tandoori (tipo indio)
Preparation: 45 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pollo tandoori (tipo indio)

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
781 views
En una ensaladera grande (donde luego quepan los trozos de pollo), ponga los yogures, la cebolla pelada y picada menuda o incluso mejor rallada, el diente de ajo, pelado y pica do, el zumo y la corteza, rallada de limón, el zumo de naranja, el puré de tomate, la Cayena,…
Riñones en camisa
Preparation: 45 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Riñones en camisa

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
462 views
Salpimiente los riñones y póngalos en una fuente de horno. Introdúzcalos en el horno caliente durante 30 minutos más o menos (hasta que la grasa se derrita). Mientras, cueza las patatas lavadas pero sin pelar en agua fría con sal, que las cubra durante 20 a 30 minutos (esto depende…
Oktapodi krasato (pulpo con vino tinto)
Preparation: 105 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Oktapodi krasato (pulpo con vino tinto)

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
442 views
Ponga el pulpo en trozos en una cacerola a fuego muy lento y con la cacerola tapada. Déjelo así durante 15 minutos para que suelten toda su agua. Pasado este tiempo, añada el aceite, los dientes de ajo pelados y picados, el vino y los tomates pelados y en trozos.…
Raya con mantequilla negra
Preparation: 45 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Raya con mantequilla negra

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
456 views
Ponga una cacerola amplia con abundante agua con sal a hervir. Mientras, lave el pescado al chorro de agua fría. Cuando el agua empiece a hervir, introduzca el pescado y cuézalo a fuego lento durante 15 minutos. Encienda el horno a calor medio. Cuando el tiempo de cocción haya terminado,…
Pollo salteado al wok con apio
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pollo salteado al wok con apio

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
346 views
Lave y limpie los champiñones y cortelos en láminas más bien gruesas. Quite los hilos al apio y cortelo en rodajas finitas. Corte el pimiento en trocitos una vez limpio y sin las partes blancas ni las simientes. Pele la cebolla y píquela menuda. Corte en trozos medianos las pechugas…
Pollo frito al estilo oriental
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pollo frito al estilo oriental

1 noviembre, 2020 0 0 No Comments
352 views
Ponga los trozos de pollo en un wok, cúbralos con agua fría mezclada con la soja, el sake y el azúcar moreno y deje que cueza a fuego lento. Pasados 15 minutos, o cuando vea que el pollo está tierno, saque los trozos de pollo y escúrralos bien sobre papel…
Pollo frito estilo americano
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pollo frito estilo americano

1 noviembre, 2020 0 0 No Comments
380 views
En una ensaladera o plato hondo, mezcle la harina, el pan rallado, el curry y un poco de sal y pimienta. Remuévalo bien para que la mezcla sea homogénea. Pase por este preparado los trozos de pollo hasta que estén bien rebozados. Mientras, ponga el aceite a calentar y, cuando…
Pollo al estilo indio
Preparation: 100 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pollo al estilo indio

1 noviembre, 2020 0 0 No Comments
319 views
Parta las pechugas de pollo en trocitos. Ponga las pasas en remojo en una taza de té. En una cazueln, ponga a calentar el aceite junto con la mantequilla y cuando esta se haya derretido, rehogue los trozos de pollo hasta dorarse por todos sus lados. Añada el caldo de…
Bifes de familia
Preparation: 145 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Bifes de familia

1 noviembre, 2020 0 0 No Comments
455 views
En una fuente honda, coloque los filetes procurando que no monten unos obre otros y cúbralos con los ingredientes de la marinada, los dientes de ajo pelado y en rodajas finas. Déjelos marinando en sitio fresco durante un par de horas. Por último, ponga una sartén a calentar y fría…
Pierna de cordero a la menta
Preparation: 135 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pierna de cordero a la menta

1 noviembre, 2020 0 0 No Comments
516 views
Prepare la salsa de menta picando menudas las hojas de menta en un cuenco y añadiéndoles el azúcar moreno. Cubra con el agua hirviendo y luego añada las cucharadas de vinagre. Salpimiente ligeramente y deje que repose 60 minutos. Salpimiente la pierna de cordero y úntela con la mantequilla. Introdúzcala…
Pato lacado con crepes chinas
Preparation: 160 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pato lacado con crepes chinas

1 noviembre, 2020 0 0 No Comments
495 views
Prepare primero las crepes chinas: hierva el agua, añada la sal y la harina, lentamente, amasándola hasta hacer una bola, y déjela 30 minutos en la nevera. Pasado este tiempo, enharine la mesa (preferiblemente de mármol) y estire la pasta con el rodillo hasta que quede muy fina. Córtela con…
Lasaña al horno
Preparation: 55 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Lasaña al horno

1 noviembre, 2020 0 0 No Comments
426 views
En una cacerola con abundante agua hirviendo con sal, cueza las láminas de lasaña unos 8 minutos (0 4 minutos si es fresca). Escúrralas poniéndolas sobre un paño. Prepare la salsa boloñesa sofriendo cebolla, zanahoria, carne picada y tomate. Agregue después una pizca de harina, un vaso de vino y…
Oca asada
Preparation: 380 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Oca asada

1 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Vacíe, limpie, flamee y sale la oca en su interior. Atéla y póngala sobre una rejilla que a su vez deberá ir colocada sobre una fuente de horno. Déjela en el horno a temperatua media 3o minutos por cada medio kilo de peso. Vigile la cocción de vez en cuando.…
Musaka
Preparation: 80 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Musaka

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Seque las berenjenas y cortelas en rodajas de aproximadamente I cm de grosor. En una sartén, ponga el aceite a calentar y, cuando esté bien caliente, frialas por ambos lados. Escúrralas sobre papel absorbente. Pele y pique menudas las cebollas y rehóguelas en 20 g mantequilla puesta a calentar hasta…
Dublin coddle
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Dublin coddle

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
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En una cacerola, ponga abundante caldo de carne a cocer y, cuando hierva, introduzca las salchichas, previamente pinchadas con un tenedor, y el beicon cortado en trozos gruesos. Pasados 4 minutos, saque el beicon y las salchichas y escúrralos bien. Reserve el caldo. En una cacerola, ponga las salchichas y…
Ragú irlandés
Preparation: 140 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Ragú irlandés

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Corte la carne de cordero en dados grandes y salpimiéntelos. En una cacerola de las de hierro fundido o cocotte, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté derretida, cúbrala con una capa de cebolla en rodajas. Coloque sobre ella la mitad de las patatas peladas y en rodajas gruesas,…
Hachis parmentier
Preparation: 70 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Hachis parmentier

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Quite la piel, la grasa y los nervios de la carne, píquela y resérvela en una ensaladera. Pele las cebollas y píquelas. Pele las patatas y déjelas en remojo en agua fresca. En una cacerola, ponga la mitad de la mantequilla a derretir y, cuando esté, eche la cebolla picada…
Pollitos a la danesa
Preparation: 70 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pollitos a la danesa

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Limpie los pollos, flaméelos para quitar cualquier resto de plumas y salpimiéntelos por dentro y por fuera. Introduzca en cada uno 40 g de mantequilla y un ramo de perejil (previamente lavado). Atelos para que tengan bonita forma. En una cacerola grande (para que quepan los trozos de pollo) ponga…
Escalopes a la Holstein
Preparation: 25 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Escalopes a la Holstein

31 octubre, 2020 0 0 1 Comment
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Salpimiente las escalopes por ambos lados. En una sartén amplia, ponga el aceite a calentar y dore las escalopes 2 minutos por cada lado. Retírelas y resérvelas al calor. En la sartén, que se habrá enfriado ya ligeramente y de la que habrá quitado casi todo el aceite, vierta el…
Curry de cordero
Preparation: 100 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Curry de cordero

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Corte el cordero en trozos. Pele y pique menudas las cebollas. Sazone los trozos de carne y rehóguelos en la mantequilla derretida hasta que estén dorados por todos sus lados. Retírelos y resérvelos al calor. Eche en la misma mantequilla la cebolla y rehóguela hasta que esté transparente. Añada las…
Chicken pie
Preparation: 1 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Chicken pie

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Corte el pollo deshuesado en trozos. Pele y pique menudas la cebolla y el chalote. Limpie al chorro de agua fría con un cepillito los champiñones y córtelos en cuartos. Sazone los trozos de pollo. En una sartén o cacerola, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté, eche la…
Cerdo agridulce en wok
Preparation: 20 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Cerdo agridulce en wok

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
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En un cuenco, mezcle la salsa de soja, el azúcar moreno, el vinagre, el zumo de piña y la maicena, hasta que el azúcar y la maicena queden bien incorporadas. Ponga el wok a calentar y vierta en él el aceite; cuando esté caliente, eche el ajo, después de darle…
Labskaus
Preparation: 135 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Labskaus

30 octubre, 2020 0 0 1 Comment
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Ponga la carne en una cacerola de hierro fundido esmaltada y añada agua justo hasta cubrirla. Agregue dos cebollas peladas y en trozos grandes, los clavos de especia y el laurel. Deje que cueza suavemente durante 2 horas, dándole la vuelta de vez en cuando. Cuando falten 30 minutos, ponga…
Carpaccio
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Carpaccio

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Antes de preparar el carpaccio compruebe que la carne está bien limpia, sin grasa. Si tiene tiempo, introduzcala 15 minutos en el congelador, así podrá cortarla más fácilmente. Corte las lonchas muy finas, casi transparentes. Ponga las lonchas en los platos de servir, rocíelas con el zumo de limón y…
Carne de buey a las especias
Preparation: 195 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Carne de buey a las especias

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Mende la sal gorda con el azucar, el ajo y las especias todas reducidas a puré. Pique la hoja de laurel menudita y añádela a las otras especias. Frote con esta mezcla la carne por todos sus lados y póngala en una fuente de barro, metida a su vez en…
Buey estilo strogonoff
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Buey estilo strogonoff

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Prepare la salsa: pele y pique las cebollas; limpie y corte en laminas los champiñones, lávelos con agua y unas gotas de zumo de limón. En una sartén, ponga la mantequilla a calentar y, cuando esté derretida, eche las cebollas y los champiñones y deje que se hagan suavemente durante…
Buey burguiñón
Preparation: 180 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Buey burguiñón

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
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En una cacerola, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, eche el tocino cortado en dados pequeños y la cebolla pelada y picada. Rehogue bien todo hasta que la cebolla empiece a tomar color. Retire entonces, con ayuda de una espumadera, la cebolla y el tocino, y resérvelos. Ponga…
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