Recipes

Garbanzos con piñones
Preparation: 150 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Garbanzos con piñones

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
290 views
Ponga los garbanzos en remojo la víspera en agua templada, con un poco de sal y una pizca de bicarbonato. Después de dejarlos en remojo, lávelos bien para que no les quede nada de bicarbonato y póngalos en agua caliente (pero no hirviendo) con sal y cuézalos aproximadamente 2 horas,…
Garbanzos con fideos fritos
Preparation: 150 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Moderate

Garbanzos con fideos fritos

28 septiembre, 2020 1 1 No Comments
338 views
La víspera ponga los garbanzos en remojo en agua templada con una pizca de bicarbonato y un poco de sal. Después lávelos bien para que no quede bicarbonato. Ponga una olla con agua y sal y, cuando vaya a empezar a hervir, eche los garbanzos. Tape la olla y deje…
Garbanzos con almejas
Preparation: 75 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Garbanzos con almejas

28 septiembre, 2020 1 1 No Comments
280 views
Caliente el aceite y fría la cebolla picada hasta que esté transparente. Añada el laurel y el pimiento troceado. A continuación sofrito todo. Después agregue el pimentón y mezclarlo con el pimiento y la cebolla. Añádale los garbanzos ya escurridos. Añádale agua suficiente para cubrirlos y sazónelos al gusto. Deje…
Garbanzos guisados con patatas
Preparation: 120 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Moderate

Garbanzos guisados con patatas

28 septiembre, 2020 1 1 No Comments
710 views
La víspera ponga en remojo los garbanzos. Al día siguiente póngalos a cocer con agua caliente y sal y, cuando estén casi cocidos (unas 2 horas, según sean los garbanzos), añádales las patatas peladas, lavadas y cortadas en pedazos iguales. En una sartén, caliente el aceite y fría la cebolla…
Garbanzos cocidos
Preparation: 120 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Moderate

Garbanzos cocidos

28 septiembre, 2020 1 1 No Comments
433 views
Ponga la vispera en remojo los garbanzos en agua templada con un poco de sal y una punta de bicarbonato. Al hacerlos, pongalos en agua bastante caliente (sin que cueza) con el hueso de jamón y los de cana, deje que cueza durante 90 minutos (o 25 minutos en la…
Frijoles con chili
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Frijoles con chili

28 septiembre, 2020 1 1 No Comments
532 views
Corte la carne en dados pequeños y póngala a rehogar con aceite en una cazuela a fuego lento. Añada la cebolla, pelada y picada; déle unas vueltas, incorpore al caldo y deje cocer durante unos 30 minutos. Lave y corte los pimientos, retírese las semillas y cortes en dados, y…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email