Recipes

Tocino con espardenyes
Preparation: 120 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Tocino con espardenyes

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
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1. Macerar la panceta duran te veinticuatro horas en los in gredientes indicados. Licuar el cebollino y el aceite de oliva. 2. Limpiar la panceta y cocer la con las verduras a fuego lento durante cuatro horas. 3. Una vez cocida la panceta cortarla en forma rectangular de un centímetro…
Mollejas de ternera con verduras
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Mollejas de ternera con verduras

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
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Sumergir las mollejas en agua con hielo, durante una noche, para desangrar completamente. Poner a blanquear en una cace rola con agua fría que las cubra bien, y justo cuando empiecen a hervir retirar y enfriar. Limpiarlas bien de nervios y telillas. Colocarlas en un paño limpio que doblará para…
Ensalada de temporada
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de temporada

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
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Limpiar y trocear ligeramente la lechuga y el resto de las hierbas para después aliñarlas.
Vinagreta de trufas
Preparation: 20 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Vinagreta de trufas

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
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Mezclar todos los ingredientes batiéndolos con una varilla. Nota: Si no encontramos jugo de trufa, hacer una vina greta con aceite de oliva y vinagre de jerez.
Salsa de finas hierbas
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Salsa de finas hierbas

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
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Hacer la mayonesa, poniendo en una ensaladera las dos yemas con media cucharada sopera de vinagre o zumo de limón y un pellizquito de sal, luego re volviendo un poco con unas varillas o tenedor y lenta mente, sobre todo al principio, echando el aceite sin dejar de revolver. Una…
Ttonttor de salmón fresco y verduritas
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Easy

Ttonttor de salmón fresco y verduritas

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
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El salmón fresco se sazona y se gratina un poco de forma que que de poco hecho, casi crudo, acompañado del tomate pelado y cortado en brunoise (con un cuchillo o aparato especial como para hacer patatas paja) y de la vinagreta de trufas. La patata se corta en forma…
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