Recipes

Hélices a la romana
Preparation: 45 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Hélices a la romana

27 noviembre, 2020 0 0 No Comments
659 views
La pasta se cuece al dente -unos 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal, se escurre y se coloca en una fuente de servir para mezclarla luego con la salsa. Para preparar la salsa, se pone aceite en una sartén sobre el fuego; cuando esté caliente,…
Fideuá
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Fideuá

27 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
586 views
Se pelan las gambas conservando sus cáscaras. Las sepias o los calamares y el rape se limpian. En agua abundante con sal se cuecen durante 20 minutos las cáscaras de las gambas y los despojos de limpiar el pescado y el marisco que sean útiles para hacer caldo. Una vez…
Fideos a las finas hierbas
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Fideos a las finas hierbas

27 noviembre, 2020 0 0 No Comments
727 views
Los fideos se cuecen en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos, y después se escurren. Mientras cuecen los fideos, se ponen en una sartén con aceite los ajos cortados en láminas muy delgadas. Cuando comiencen a dorar, se añaden las hierbas picadas muy menudas -menta,…
Fideos con crema de anchoas
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Fideos con crema de anchoas

27 noviembre, 2020 0 0 No Comments
515 views
En una sartén con una cucharada de aceite se fríen los ajos cortados en láminas muy finas. Cuando comiencen a dorar, se incorporan los tomates pelados y se deshacen con un tenedor, añadiendo también sal y pimienta. Se deja cocer a fuego lento durante unos 15 minutos y, después de…
Espirales con crema de requesón
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espirales con crema de requesón

27 noviembre, 2020 0 0 No Comments
433 views
La pasta se cuece en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos, removiéndola varias veces en ese tiempo, Entre tanto, en un cazo se calienta a fuego muy lento la nata líquida. Después, se agregan un poco de azúcar, canela en polvo, nuez moscada, pimienta y…
Espirales con anchoas y perejil
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espirales con anchoas y perejil

27 noviembre, 2020 0 0 No Comments
427 views
La pasta se pone en un cuenco grande, apto para horno microondas, con agua hirviendo y sal, se revuelve y se cocina -tapada, en el horno, conectado al 100% de potencia, por espacio de unos ocho minutos, tiempo durante el que conviene revolver varias veces. Cuando la pasta esté al…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email