Recipes

Hélices a la romana
La pasta se cuece al dente -unos 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal, se escurre y se…
27 noviembre, 2020719 viewsSegundos
Fideuá
Se pelan las gambas conservando sus cáscaras. Las sepias o los calamares y el rape se limpian. En agua abundante con sal…
27 noviembre, 2020624 viewsSegundos
Fideos a las finas hierbas
Los fideos se cuecen en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos, y después se escurren. Mientras cuecen…
27 noviembre, 2020770 viewsSegundos
Fideos con crema de anchoas
En una sartén con una cucharada de aceite se fríen los ajos cortados en láminas muy finas. Cuando comiencen a dorar, se…
27 noviembre, 2020537 viewsSegundos
Espirales con crema de requesón
La pasta se cuece en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos, removiéndola varias veces en ese tiempo,…
27 noviembre, 2020455 viewsSegundos
Espirales con anchoas y perejil
La pasta se pone en un cuenco grande, apto para horno microondas, con agua hirviendo y sal, se revuelve y se cocina…
27 noviembre, 2020454 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email