Recipes

Empedrado de judías y bacalao
Preparation: 70 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Empedrado de judías y bacalao

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
357 views
Desale previamente el bacalao. Una vez preparado, séquelo en un trapo. En una fuente algo honda, mezcle las judías, el bacalao, el pimiento (cortado en cuadritos del tamaño de las judías) y las aceitunas negras (si es posible deshuesadas). Mezcle todo rociándolo con aceite suficiente y sale ligeramente. Antes de…
Olla podrida
Preparation: 150 minutes
Contains: 24 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Moderate

Olla podrida

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
576 views
En una olla de gran tamaño y ancha de base, coloque la carne de vaca, de ternera у de carnero, la morcilla, el jamón, el tocino, la gallina, el pato, la perdiz, los higadillos y las mollejas, los puerros, los nabos, las zanahorias peladas, la cebolla con dos clavos de…
Cocido mardrileño
Preparation: 180 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Hard

Cocido mardrileño

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
307 views
La víspera ponga los garbanzos en remojo, en agua templada, con dos cucharadas de sal. En una olla grande ponga agua fría abundante y eche la carne, los huesos de caña, atados de dos en dos para que no se salga el tuétano, el hueso de codillo y el tocino.…
Cocido de chocos
Preparation: 60 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Moderate

Cocido de chocos

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
292 views
Limpie los chocos y, posteriormente, pique la cebolla y los tomates previamente escaldados en agua caliente, quitando la piel y las semillas. Sofrie la cebolla y los tomates en una cazuela con el aceite. Agregue después los chocos, la hoja de laurel y el pimentón. Deje cocer 15 minutos y…
Cocido extremeño
Preparation: 120 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Moderate

Cocido extremeño

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
319 views
En una olla con agua hirviendo, eche los garbanzos (que se habrá tenido en remojo desde la noche anterior), el tocino, la carne, el chorizo, la morcilla, el jamón y la gallina. Agregue la sal necesaria y deje cocer, espumando de vez en cuando. Una vez que los garbanzos estén…
Cocido con verduras
Preparation: 180 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Hard

Cocido con verduras

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
565 views
Ponga los garbanzos en remojo la vispera con agua caliente, un poco de sal y la punta de un cuchillo de bicarbonato (si no está seguro de que vayan a ser tiernos). Al día siguiente, ponga en una olla las dos carnes (el morcillo y la ternera), los huesos el…
Cocido con morcillo y hierbabuena
Preparation: 180 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Hard

Cocido con morcillo y hierbabuena

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
866 views
La víspera por la noche, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con una cucharadita de sal. Al día siguiente, ponga en una olla grande agua fría abundante y eche el morcillo, los huesos (atados para que no se salga el tuétano), la punta de jamón y el tocino.…
Cocido con butifarra
Preparation: 180 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Moderate

Cocido con butifarra

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
782 views
Purga los garbanzos en remojo la víspera, en agua templada, con un poco de sal. En una olla con agua fría, eche la carne, el tocino y la gallina; cuando rompe hervir quite la espuma y añada los garbanzos, que deben cocer unas 2 horas. Sálelo. Eche entonces la butifarra…
Cocido con lacón, jamón y cabeza de cerdo
Preparation: 180 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Moderate

Cocido con lacón, jamón y cabeza de cerdo

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
364 views
Para esta receta puede aprovechar prácticamente cualquier parte de la cabeza de cerdo: la careta o el morro, así como las orejas, los sesos, la lengua o la papada. 1 La víspera, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con un poco de sal. 2. En una olla ponga…
Cocido de judias blancas con repollo
Preparation: 180 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Moderate

Cocido de judias blancas con repollo

22 agosto, 2020 1 1 No Comments
678 views
La víspera, por la noche, ponga las judías en remojo en agua fría. Al día siguiente, póngalas a cocer en agua fría (sin sal); cuando empiece a hervir, vuelque la cacerola con la tapadera puesta y quítele toda el agua. Vuelva a cubrir con agua fría y, cuando empiece de…
Cassoulet
Preparation: 180 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Easy

Cassoulet

16 agosto, 2020 1 1 No Comments
491 views
Ponga las judías en remojo la víspera. Cuando vaya a preparar el cassoulet, ponga a cocer durante 90 minutos las judías cubiertas con agua fría, el ramillete de hierbas aromáticas y la cebolla pinchada. Pasado el tiempo de cocción de las judías, derrita en otra cazuela la grasa de oca…
Chuletas de cerdo con patatas fritas
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Moderate

Chuletas de cerdo con patatas fritas

16 agosto, 2020 1 1 No Comments
611 views
Colocamos las chuletas en una fuente y echamos un poco de sal. Pelamos los ajos, laminamos y los echamos en la fuente de las chuletas, exprimimos el limón, echamos el vino y mezclamos un poco todo y dejamos en la fuente para que coja bien el aliño. Pelamos las patatas,…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email