Recipes

Tarta de tres chocolates sin horno
Preparation: 60 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Tarta de tres chocolates sin horno

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
363 views
1. Tritura las galletas con un mortero y añade la mantequilla fundida previamente en el microondas. Cubre la base de molde que sea desmontable con la mezcla de galletas y mantequilla; y reserva en el frigorífico. 3. Pon a hervir 250 mililitros de nata, con 250 mililitros de leche y…
Empanada de carne y verduras
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Empanada de carne y verduras

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
427 views
PASO 1 Lavamos todas la verduras y las cortamos a tacos pequeños. Las sofreímos con un poquito de aceite y sal. PASO 2 Una vez tengamos las verduras pochaditas añadimos 3 cucharadas de tomate frito y la carne y cuando empecemos a ver que cambia de color le añadimos un…
Chocolate chip cookie barras de masa
Preparation: 75 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Chocolate chip cookie barras de masa

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
356 views
Bata la mantequilla y el azúcar juntos hasta que estén esponjosos. Yo uso mi mezclador de pie, pero no es necesario. Simplemente bate muy bien, así que es ligero y cremoso. Raspe los lados del tazón según sea necesario. Mezcle el extracto de vainilla. Batir la leche condensada y la…
Porras (salmorejo) de Antequera
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Porras (salmorejo) de Antequera

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
755 views
Comenzamos poniendo en el vaso de la batidora o el robot de cocina los tomates pelados y bien troceados, las dos variedades de pimiento y los dientes de ajo. Los trituramos con series intermitentes para que nuestra crema se vaya haciendo de modo homogéneo. Añadimos después el vinagre y el…
Habas duras con berenjenas de Almagro
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Habas duras con berenjenas de Almagro

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
931 views
Para comenzar tenemos que poner en remojo durante un par de horas las habas. Mientras tanto limpiemos las berenjenas, cortándole el tallo y dejándola en 4 cuartos. Es importante cortar parte del tallo ya que es muy fibroso y hará que queden hebras. Una vez limpias las dejamos hasta que…
Patatas en adobillo de Andújar
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Patatas en adobillo de Andújar

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1187 views
Cortar la patatas redondas como para una tortilla de patatas. Pochar las patatas en una cazuela de barro. En el mortero se machacan bien los ajos y el orégano echando sal, una vez las patatas pochadas, se lo incorporamos a las patatas dándole una vueltas , echamos el pimentón dulce…
Pollo asado delicioso
Preparation: 70 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo asado delicioso

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
580 views
Precalienta el horno a 200 grados centígrados. Primero debes limpiar bien el pollo. Aunque seguramente tu carnicero de confianza te lo haya vendido limpio y listo para comer, siempre hay entrañas, plumas y grasa extra que quitarle, hazte cargo de eso. Una vez limpio sécalo, no debe tener agua al…
Guiso de ternera estofada
Preparation: 95 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Guiso de ternera estofada

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
464 views
Comenzamos limpiando la carne para eliminar restos de grasa y piel. La troceamos en dados de unos 2 o 3 cm, en dados más o menos iguales. Calentamos un chorrito de aceite de oliva en una cazuela grande y añadimos la carne. La doramos hasta que quede sellada por toda…
Lechón frito (Cocina Cordobesa)
Preparation: 60 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lechón frito (Cocina Cordobesa)

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1770 views
Ponemos en un perol o sartén grande el Aove y cuando esté caliente (no demasiado) echamos los ajos enteros chafados y cuando estén fritos los sacamos y reservamos. A continuación vamos poniendo el lechón poco a poco para que no baje mucho la temperatura del aceite, hasta que completemos todo.…
Roscos fritos
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Difficulty: Easy

Roscos fritos

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
657 views
Harina de trigo la q admita q será más o menos tres cuartos de kilo tiene q quedar una masa pegajosa , tenéis q untaros las manos de harina para formar los roscos, separar las yemas y batir con el azúcar añadir el aceite frio el zumo de naranja y…
Castañas cocidas con anís
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Castañas cocidas con anís

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
762 views
Quitar la cáscara de las castañas y ponerlas en un cazo cubiertas de agua y la cucharada de anís en grano. Cocer 20 min y colar para quitar los granos de anís.Retirar las pieles. Ponerlas en el mismo cazo con la leche,los azúcares,el palo de canela y la cucharada de…
Sopa de ajo
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Sopa de ajo

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
349 views
Se parte el pan a trocitos cuadrados se frien y se sacan, se cortan los ajos » dos dientes» y se sofrien con el jamon partido en trocitos cuando están se le hecha el pimentón y a continuación el agua cuando empieza a hervir se le hecha los huevos y…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email