Recipes

Bizcocho de naranja
1. Ralla la piel de la naranja sin llegar a la parte blanca, ya que tiene un sabor amargo. Exprime la naranja.…
24 noviembre, 2020383 viewsPostres
Salsa o crema bechamel
Pon un poco de aceite de oliva en una cazuela a fuego suave. Añade la harina y rehógala removiendo con una varilla.…
24 noviembre, 2020364 viewsPrimeros
Panzerotti doradito
Lo primero que haremos es Tamizar la harina en un bol, para esto le daremos forma de volcán y echamos sal. Añadimos…
23 noviembre, 2020547 viewsPrimeros
Grande Panzerotti
Lo primero que haremos es Tamizar la harina en un bol, para esto le daremos forma de volcán y echamos sal. Añadimos…
23 noviembre, 2020615 viewsPrimeros
Panzerotti de Jamón y queso
Lo primero que haremos es Tamizar la harina en un bol, para esto le daremos forma de volcán y echamos sal. Añadimos…
23 noviembre, 20202322 viewsSegundos
Carne a la Olla
Calentar una cucharada de aceite a fuego medio alto. Sellar la carne hasta que esté dorada, unos 5 minutos por lado. Sacar…
23 noviembre, 20201335 viewsCarnes
Gratín de papa con chorizo
CUECE el chorizo en un sartén caliente a fuego medio hasta que esté completamente dorado; retíralo del sartén y reserva. SOFRÍE la…
23 noviembre, 20201184 viewsEntrantes
Rollo de carne molida
En un bol grande se mezcla la carne, los huevos, las migas de pan, ajo, perejil, sal, pimienta o cualquier otra sazón…
23 noviembre, 20206311 viewsCarnes
Costillas en Salsa de Chipotle
Prepara la mezcla para untar estilo suroeste. Unta la mezcla sobre las costillas. Envuélvelas bien apretadas con envoltura de plástico y refrigéralas…
23 noviembre, 20201165 viewsCarnes
Pasta cremosa con salchicha
Es súper fácil de hacer. Refoga ajo y cebolla en un poquito de aceite, luego coloca la salchicha, deja dorar, pone salsa…
23 noviembre, 20201908 viewsSegundos
Pollo riquisimo
– Limpia un poco los muslos para sacar el exceso de grasa; – En un tazón, coloque todos los ingredientes del escabeche,…
23 noviembre, 2020385 viewsCarnes
Relleno de piña
Lleve al fuego la piña y el azúcar (fuego bajo) hasta que todo el caldo de la piña se seque. Reserve A…
23 noviembre, 2020479 viewsPostres
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email