Recipes

Tarta de tres chocolates sin horno
Preparation: 60 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Tarta de tres chocolates sin horno

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
363 views
1. Tritura las galletas con un mortero y añade la mantequilla fundida previamente en el microondas. Cubre la base de molde que sea desmontable con la mezcla de galletas y mantequilla; y reserva en el frigorífico. 3. Pon a hervir 250 mililitros de nata, con 250 mililitros de leche y…
Empanada de carne y verduras
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Empanada de carne y verduras

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
428 views
PASO 1 Lavamos todas la verduras y las cortamos a tacos pequeños. Las sofreímos con un poquito de aceite y sal. PASO 2 Una vez tengamos las verduras pochaditas añadimos 3 cucharadas de tomate frito y la carne y cuando empecemos a ver que cambia de color le añadimos un…
Chocolate chip cookie barras de masa
Preparation: 75 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Chocolate chip cookie barras de masa

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
356 views
Bata la mantequilla y el azúcar juntos hasta que estén esponjosos. Yo uso mi mezclador de pie, pero no es necesario. Simplemente bate muy bien, así que es ligero y cremoso. Raspe los lados del tazón según sea necesario. Mezcle el extracto de vainilla. Batir la leche condensada y la…
Porras (salmorejo) de Antequera
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Porras (salmorejo) de Antequera

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
755 views
Comenzamos poniendo en el vaso de la batidora o el robot de cocina los tomates pelados y bien troceados, las dos variedades de pimiento y los dientes de ajo. Los trituramos con series intermitentes para que nuestra crema se vaya haciendo de modo homogéneo. Añadimos después el vinagre y el…
Habas duras con berenjenas de Almagro
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Habas duras con berenjenas de Almagro

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
932 views
Para comenzar tenemos que poner en remojo durante un par de horas las habas. Mientras tanto limpiemos las berenjenas, cortándole el tallo y dejándola en 4 cuartos. Es importante cortar parte del tallo ya que es muy fibroso y hará que queden hebras. Una vez limpias las dejamos hasta que…
Patatas en adobillo de Andújar
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Patatas en adobillo de Andújar

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1187 views
Cortar la patatas redondas como para una tortilla de patatas. Pochar las patatas en una cazuela de barro. En el mortero se machacan bien los ajos y el orégano echando sal, una vez las patatas pochadas, se lo incorporamos a las patatas dándole una vueltas , echamos el pimentón dulce…
Pollo asado delicioso
Preparation: 70 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo asado delicioso

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
580 views
Precalienta el horno a 200 grados centígrados. Primero debes limpiar bien el pollo. Aunque seguramente tu carnicero de confianza te lo haya vendido limpio y listo para comer, siempre hay entrañas, plumas y grasa extra que quitarle, hazte cargo de eso. Una vez limpio sécalo, no debe tener agua al…
Guiso de ternera estofada
Preparation: 95 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Guiso de ternera estofada

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
464 views
Comenzamos limpiando la carne para eliminar restos de grasa y piel. La troceamos en dados de unos 2 o 3 cm, en dados más o menos iguales. Calentamos un chorrito de aceite de oliva en una cazuela grande y añadimos la carne. La doramos hasta que quede sellada por toda…
Lechón frito (Cocina Cordobesa)
Preparation: 60 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lechón frito (Cocina Cordobesa)

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1770 views
Ponemos en un perol o sartén grande el Aove y cuando esté caliente (no demasiado) echamos los ajos enteros chafados y cuando estén fritos los sacamos y reservamos. A continuación vamos poniendo el lechón poco a poco para que no baje mucho la temperatura del aceite, hasta que completemos todo.…
Roscos fritos
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Difficulty: Easy

Roscos fritos

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
657 views
Harina de trigo la q admita q será más o menos tres cuartos de kilo tiene q quedar una masa pegajosa , tenéis q untaros las manos de harina para formar los roscos, separar las yemas y batir con el azúcar añadir el aceite frio el zumo de naranja y…
Castañas cocidas con anís
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Castañas cocidas con anís

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
762 views
Quitar la cáscara de las castañas y ponerlas en un cazo cubiertas de agua y la cucharada de anís en grano. Cocer 20 min y colar para quitar los granos de anís.Retirar las pieles. Ponerlas en el mismo cazo con la leche,los azúcares,el palo de canela y la cucharada de…
Sopa de ajo
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Sopa de ajo

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
349 views
Se parte el pan a trocitos cuadrados se frien y se sacan, se cortan los ajos » dos dientes» y se sofrien con el jamon partido en trocitos cuando están se le hecha el pimentón y a continuación el agua cuando empieza a hervir se le hecha los huevos y…
Bizcocho de naranja
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Bizcocho de naranja

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
383 views
1. Ralla la piel de la naranja sin llegar a la parte blanca, ya que tiene un sabor amargo. Exprime la naranja. 2. Bate el azúcar y los huevos en un bol hasta que casi tripliquen su volumen. 3. A continuación, añade a la mezcla el yogur natural, la ralladura…
Salsa o crema bechamel
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa o crema bechamel

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
364 views
Pon un poco de aceite de oliva en una cazuela a fuego suave. Añade la harina y rehógala removiendo con una varilla. Añade poco a poco la leche evaporada (o leche) sin dejar de remover con la varilla. Añade una pizca de sal y si se desea, un poco de…
Panzerotti doradito
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Panzerotti doradito

23 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
547 views
Lo primero que haremos es Tamizar la harina en un bol, para esto le daremos forma de volcán y echamos sal. Añadimos la mantequilla y separamos las yemas de 2 huevos y las echamos en el recipiente. Debemos mezclar todo muy bien, añadiremos un poco de agua y amasamos hasta…
Grande Panzerotti
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Grande Panzerotti

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
615 views
Lo primero que haremos es Tamizar la harina en un bol, para esto le daremos forma de volcán y echamos sal. Añadimos la mantequilla y separamos las yemas de 2 huevos y las echamos en el recipiente. Debemos mezclar todo muy bien, añadiremos un poco de agua y amasamos hasta…
Panzerotti de Jamón y queso
Preparation: 50 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Panzerotti de Jamón y queso

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
2322 views
Lo primero que haremos es Tamizar la harina en un bol, para esto le daremos forma de volcán y echamos sal. Añadimos la mantequilla y separamos las yemas de 2 huevos y las echamos en el recipiente. Debemos mezclar todo muy bien, añadiremos un poco de agua y amasamos hasta…
Carne a la Olla
Preparation: 50 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Carne a la Olla

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1335 views
Calentar una cucharada de aceite a fuego medio alto. Sellar la carne hasta que esté dorada, unos 5 minutos por lado. Sacar de la olla y reservar. En la misma olla, calentar la otra cucharada de aceite y cocinar la cebolla, revolviendo, hasta que esté suave (entre 3 y 5…
Gratín de papa con chorizo
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Gratín de papa con chorizo

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1184 views
CUECE el chorizo en un sartén caliente a fuego medio hasta que esté completamente dorado; retíralo del sartén y reserva. SOFRÍE la cebolla y el ajo en el mismo sartén donde se doró el chorizo; de ser necesario agrega un poco más de aceite. AGREGA el chorizo al sofrito de…
Rollo de carne molida
Preparation: 90 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Rollo de carne molida

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
6311 views
En un bol grande se mezcla la carne, los huevos, las migas de pan, ajo, perejil, sal, pimienta o cualquier otra sazón que nos guste. En una bandeja forrada con papel de aluminio se esparce la carne, que cubra toda la bandeja. Encima se le pone el jamón en tajadas.…
Costillas en Salsa de Chipotle
Preparation: 120 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costillas en Salsa de Chipotle

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1165 views
Prepara la mezcla para untar estilo suroeste. Unta la mezcla sobre las costillas. Envuélvelas bien apretadas con envoltura de plástico y refrigéralas al menos 4 horas, pero no más de 12 horas. Si usas una parrilla de carbón, coloca una charola para goteo directamente bajo el área del asador y…
Pasta cremosa con salchicha
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pasta cremosa con salchicha

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1908 views
Es súper fácil de hacer. Refoga ajo y cebolla en un poquito de aceite, luego coloca la salchicha, deja dorar, pone salsa de tomate y un poquito de agua. Junta tomate picadillo y travieso del reino si tiene, deja dar una engrossadinha en fuego medio y coloca la pasta pre…
Pollo riquisimo
Preparation: 50 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo riquisimo

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
385 views
– Limpia un poco los muslos para sacar el exceso de grasa; – En un tazón, coloque todos los ingredientes del escabeche, mezcle bien con un tenedor; Ponga los muslos dentro de una bolsa o de una vasija con tapa, vierta el adobo, mezcle bien con las manos y lleve…
Relleno de piña
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Relleno de piña

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
479 views
Lleve al fuego la piña y el azúcar (fuego bajo) hasta que todo el caldo de la piña se seque. Reserve A continuación, lleve al fuego la leche condensada, el almidón de maíz, la leche, las gemas y la vainilla. Muévete hasta grosar Después de que engrossen, saque del fuego…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email