Recipes

Salsa dorada de naranja
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa dorada de naranja

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
324 views
En un recipiente se derrite la mantequilla y se agrega la harina, dándole vueltas hasta que dore; en este punto, se sazona con un poco de pimienta. A continuación, se añade la pastilla de caldo disuelta en dos tazas de agua caliente. Se deja cocer a fuego lento, sin dejar…
Salsa de champiñones
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de champiñones

23 diciembre, 2020 0 0 1 Comment
452 views
Se pone al fuego una sartén con un poco de aceite y se rehoga la harina. Cuando haya dorado, se agrega el caldo, removiendo rápido para que no se formen grumos -si no se dispone de caldo puede utilizarse agua y caldo concentrado-. Luego, se añaden el tomate triturado y…
Salsa de champán
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de champán

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
507 views
En un recipiente con tres cucharadas de aceite se fríen a fuego muy lento, y por espacio de 15 minutos, la cebolla muy picada, unas hojas de estragón también picado y el champán o cava. Una vez hecho esto, se añade la nata líquida y se mantiene en el fuego…
Salsa cumberland
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa cumberland

23 diciembre, 2020 0 0 4 Comments
405 views
Las naranjas se exprimen, cortando en tiras muy finas la piel de una de ellas. Estas tiras se ponen en un cuenco con medio vaso de agua y se cocinan en el horno microondas, al 100% de potencia, durante cuatro minutos. Después, se escurren y se reservan. La manzana, pelada…
Salsa de cacahuetes
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de cacahuetes

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
491 views
En una sartén con aceite se frien la cebolla y el ajo finamente picados; cuando estén tiernos, se agregan el tomate y un poco de pimentón, removiendo con ayuda de una cuchara. Durante unos minutos se mantiene a fuego moderado y, después, se incorporan los cacahuetes un poco triturados y…
Salsa al Cabrales
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa al Cabrales

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
471 views
En un recipiente apto para horno microondas se ponen todos los ingredientes -el queso, la nata líquida, la sidra o vino, el aceite y un pellizco de sal-, y se cocinan por espacio de dos minutos al 100% de potencia, removiendo, con ayuda de una cuchara de madera, dos veces…
Salsa al brandy
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa al brandy

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
496 views
Con la leche, la harina, la mantequilla o el aceite y un poco de sal se prepara una salsa bechamel del modo que se indicó en su receta. Una vez cocida la bechamel, se vierte muy poco a poco el brandy, removiendo con cuidado para que se mezcle todo bien.…
Salsa blanca
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa blanca

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
338 views
En una sartén puesta sobre el fuego se echa la mantequilla o el aceite, se rehoga la harina y, una vez rehogada, se vierte medio litro de agua -aproximadamente-, removiendo muy deprisa para que no se formen grumos. Aparte, se machacan en el mortero el ajo y un poco de…
Salsa bechamel
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa bechamel

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
432 views
En un recipiente -sartén o cazo, se calienta el aceite junto con la mantequilla, agregando a continuación la harina. Ésta se rehoga, removiendo con ayuda de una cuchara de madera, por espacio de tres minutos, teniendo en cuenta que es muy importante esta operación para que la bechamel no quede…
Salsa bearnesa
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa bearnesa

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
854 views
En una cazuela se pican muy menudas las escalonias -que pueden sustituirse por media cebolla y un diente de ajo- Se agregan las hojas de estragón finamente picadas, el vino blanco, el vinagre y un poco de sal. En caso de no disponer de hojas de estragón, se puede emplear…
Salsa de azafrán
Preparation: 20 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de azafrán

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
333 views
En un recipiente apto para horno microondas se ponen el caldo y el azafrán. Se calienta en el microondas al 100% de potencia durante un minuto; luego se remueve, dejándolo reposar unos momentos. Después, se añade la nata y se introduce de nuevo en el microondas, a igual potencia, por…
Salsa de anchoas
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de anchoas

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
340 views
Las anchoas se machacan en el mortero -pueden desalarse previamente si se desea-. En una sartén se derrite la mitad de la mantequilla, incorporando luego las anchoas. Se mezcla todo bien y se añade el resto de la mantequilla. Cuando esté bien unido, se vierte la taza de caldo, removiendo…
Salsa de almendras
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de almendras

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
321 views
En una sartén con un chorro de aceite se frie la cebolla muy finamente picada. Cuando este tierna, se agregan la harina y un poco de nuez moscada, y se deja en el fuego, removiendo con ayuda de una cuchara de madera Luego, se incorporan el caldo hirviendo, el vino…
Salsa de almejas
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de almejas

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
356 views
Las almejas se lavan bien y se cuecen en un recipiente con dos tazas pequeñas de agua y un pellizco de sal, durante 10 minutos. Transcurrido este tiempo, se escurren -reservando el caldo de cocerlas, y se sacan de las cáscaras. Las almejas se trituran en una batidora o picadora…
Salsa agridulce
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa agridulce

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1105 views
En un recipiente se pone la mantequilla y se mete en el horno microondas durante un minuto para que se derrita. Ya derretida, se añaden la cebolla y el diente de ajo picados muy menudos, introduciendo el recipiente en el microondas dos minutos más al 100% de potencia. Pasado este…
Salsa de aceitunas
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de aceitunas

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
498 views
Esta salsa se prepara fácilmente en la batidora. Para ello, se colocan en el recipiente de la batidora las aceitunas, la cebolleta, los ajos, los tomates, el vino, tres cucharadas de aceite y un poco de pimienta blanca, y se bate todo junto durante un minuto. A continuación, se pasa…
Tablas de quesos y patés
Preparation: 50 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Tablas de quesos y patés

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
2051 views
Para preparar estas tablas se disponen los quesos y los patés de un modo que sea armónico a la vista y cómodo para los comensales. Es muy importante emplear piezas de queso y paté de buena calidad y que estén en perfecto estado. Sobre la tabla destinada a quesos se…
Souflé de queso
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Souflé de queso

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
383 views
Con la leche, la harina, la mantequilla, un poco de nuez moscada, pimienta y sal se prepara una salsa bechamel espesa. Después se agregan el queso Gruyère rallado y las yemas de huevo una a una. Luego, se incorporan las claras batidas a punto de nieve y se remueve todo…
Souflé de pollo
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Souflé de pollo

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
380 views
El pollo se pela, se deshuesa y se corta en trocitos -también puede emplearse gallina-. Con la mitad de la mantequilla, la harina y el caldo se prepara una salsa espesa. Para ello, se derrite en una cazuela o sartén la mantequilla, se añade la harina y se remueve con…
Souflé de langosta
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Souflé de langosta

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
729 views
La langosta se cuece durante 15 minutos en agua hirviendo y sal. En el mismo recipiente se echan los langostinos tres minutos antes de retirar la langosta. Una vez cocida la langosta, se deja enfriar, se extrae la carne -del cuerpo y de las patas y se desmenuza. Los langostinos…
Quiche de beicon
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Quiche de beicon

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1043 views
Sobre una mesa o superficie lisa se pone en un montoncito la harina, colocando en el centro la mantequilla en trozos pequeños -reservando una pequeña cantidad para engrasar el molde-, una yema de huevo y un pellizco de sal. Se va agregando el agua necesaria hasta formar una masa, trabajándola…
Pudín de puerros
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Pudín de puerros

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
416 views
Se lavan muy bien los puerros y se cortan separando la parte verde de los troncos blancos. En un recipiente con agua hirviendo y sal se cuecen troncos y hojas durante 25 minutos; una vez cocidos, se escurren. La mitad de los puerros se corta en trocitos pequeños y se…
Pudín de carne a las finas hierbas
Preparation: 50 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Easy

Pudín de carne a las finas hierbas

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
6287 views
En una picadora se trituran la carne y el jamón York hasta obtener una pasta fina. Una vez triturada, se pone en una fuente y se adoba con los ajos y un poco de perejil, perifollo y to millo, todo ello muy picado. Se añade la miga de pan remoja…
Fritos de coliflor
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Fritos de coliflor

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
906 views
La coliflor se cuece durante 20 minutos -hasta que esté tierna- en una cazuela con agua hirviendo y sal. Una vez cocida, se escurre bien y se reserva. En un cuenco se prepara la pasta para rebozar tal y como se indicó en la receta de fritos de calamares. Cuando…
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