Recipes

Pescado rebozado con salsa tartara
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pescado rebozado con salsa tartara

16 octubre, 2020 0 0 No Comments
9976 views
Prepare primero la masa para los buñuelos poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas. En el centro, eche la yema de huevo y el aceite. Revuelve todo y vaya añadiendo la cerveza poco a poco hasta formar una pasta de la consistencia de unas natillas espesas. En…
Pescado empanado con queso
Preparation: 15 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pescado empanado con queso

16 octubre, 2020 0 0 No Comments
5388 views
Pida los filetes en la pescadería, ya sin piel ni espinas. Lávelos y séquelos bien con un paño. Alelos y páselos por harina ligeramente. Pase los filetes de pescado por huevo batido como para tortilla y luego por pan rallado. Apriete un poco el pan con las manos, de modo…
Parillada de truchas y gambas
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Parillada de truchas y gambas

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
680 views
Haga unas incisiones regulares sobre los lomos de las truchas. Salpimiéntelas en su interior. Ensarte en las brochetas, que previamente habrá tenido en remojo 20 minutos (esto impedirá que la brocheta se queme durante la cocción), las colas de las gambas, alternándolas con pedazos de pimiento verde y rojo. Úntelas…
Merluza rebozada
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Merluza rebozada

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
891 views
En la pescadería pide que le preparen la merluza en filetes. Ya en casa, lávelos, séquelos y alelos por ambos lados. Páselos por harina y luego reboceros en los dos huevos, batidos como para tortilla. Fríalos con el aceite no muy caliente, para que así se cuezan un poco por…
Palitos de merluza con tomate
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Palitos de merluza con tomate

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
1120 views
Corte los tomates en rodajas y alelos por ambas caras. Déjelos así media hora para que suelten toda su agua. Si la merluza es congelada, descongélela poniéndola en agua fría abundante con bastante sal. Cuando esté blanda, escuela, póngala en un plato hondo y vierta la leche de forma que…
Gambas en gabardina
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Gambas en gabardina

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
980 views
Prepare la salsa mezclando la mayonesa con el pimiento rojo cortado en trocitos pequeños. Déjela en la nevera hasta el momento de servir. No lave las gambas, pélelas dejando sólo un poco de caparazón junto a la cola. Sálelas ligeramente. Ponga el aceite en una sartén a fuego medio. Mientras…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email