Recipes
CALIENTA el aceite en una sartén grande a fuego medio-fuerte. Añade las costillas de cerdo y cocinarlas por los dos lados hasta…
Poner todo en la bandeja con los debidos condimentos y llevar al horno.
Amara los 4 DIENTES DE AJO, sal, y se extendió por toda la carne, agregar la pimienta del Reino, el romero y…
Precalienta el horno a 175 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear de 23 centímetros de diámetro. Coloca en un tazón…
Vamos a engrasar y forrar un molde rectangular de 10cm x 20cm para panqué. Precalentamos el horno a 180ºC Para hacer el…
1- Precalentamos nuestro horno a 170 grados Centígrados 2 Batimos la harina, el azúcar, el bicarbonato de sodio y polvo de hornear…
Mezclar las leches y agregar el limón, mezclar bien con una cuchara y se pondrá una crema espesa. Luego en un traste…
Primero Ponemos a hervir las leches con la maicena previamente diluida en un poco de leche fría. Luego a fuego suave moviendo…
BATE juntos la leche evaporada y las yemas de huevo en una olla mediana. Calienta a fuego medio-bajo, revolviendo constantemente, hasta que…
PRECALIENTA el horno a 350° F. COMBINA la mezcla para pastel con las nueces en un tazón grande. Agrega la mantequilla y…
La forma de preparar las fresas con crema es sumamente fácil. Para ello, debes mezclar en un recipiente grande, hondo y espacioso…
Se deja reposar el lomo con todas las especies los ajos y la cebolla. Por lo menos un dia. Se frie el…
Limpiamos de restos de grasa el trozo de lomo de cerdo. Sazonamos y aderezamos con el orégano. Le colocamos en una fuente…
En una cacerola cuece las costillas con agua hasta cubrirlas, un trozo de cebolla y sal. Cocina a fuego medio por 40…
Cuando laves las costillas, deja que se sequen mientras preparas el resto de los ingredientes. Puedes cortar las costillas ya que estén…
Lo primero que debemos de hacer es marinar la pierna que es algo que se debe realizar 2 días antes para que…
Lave el pavo por dentro y por fuera con agua fría y séquelo con papel cocina. Mezcle los 7 primeros ingredientes, transfiera…
Inyecta el pavo con vino blanco. Después, úntale sal, pimienta, mantequilla y déjalo hornear en una charola pavera por al menos 30…
Lo primero es elegir un buen vino. Si la sangría va a acompañar una buena comida o cena, elige un vino tinto,…
Precalienta el horno a 200ºC. Lava muy bien el pavo, retira las vísceras si aún las tiene. Sécalo perfectamente. Rellena el interior…
Limpiar el pavo por dentro y por fuera. Condimentarlo con sal y pimienta por dentro y por fuera. Rellenar el pavo con…
Horno Precalentado a 250°C Con un cuchillo largo y afilado, haz varios agujeros a la pierna por todos lados e introduce las…
Se pone en un sartén un poco de aceite y se dora el lomo, se seca y se pone en un platón.…
Cortar cuatro tiras de papel aluminio grandes para forrar la cazoleja en el fondo y queden sobrantes para cubrir la carne. Punzar…
Log InRegisterLost Password