Recipes

Empanada gallega
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Empanada gallega

30 noviembre, 2020 0 0 2 Comments
2410 views
En un poco de aceite -basta con cubrir el fondo de la sartén se frien la cebolla muy picada, un diente de ajo y un poco de perejil, todo ello picado menudisimo. Cuando la cebolla esté tierna, se añade el tomate pelado y cortado en trozos, aplastándolo un poco con…
Brusqueta de jamón
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Brusqueta de jamón

30 noviembre, 2020 0 0 No Comments
2122 views
Con la masa de pan preparada -según su receta- y suficientemente fermentada se forman cuatro bollos medianos, que se introducen en el horno durante unos 30 minutos, sin demasiado, y después se dejan enfriar. En un mortero se macha que doren can el ajo y el perejil, se les agrega…
Bollo preñado
Preparation: 30 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Bollo preñado

30 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
1666 views
La masa de pan, preparada y fermentada como se indicó en su receta, se extiende con un rodillo, se divide en cuatro partes iguales y en cada una de ellas se coloca un chorizo desprovisto de piel. Se envuelven los chorizos con la masa, procurando que ésta quede bien cerrada,…
Masa de pan
Preparation: 30 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Masa de pan

30 noviembre, 2020 0 0 No Comments
582 views
En un vaso con agua tibia se echa la levadura y se disuelve bien, dejándola reposar en un lugar cálido hasta que el agua quede espumosa. Aparte, se ponen tres cuartos de kilo de harina y la sal en un recipiente grande. Se añaden la mantequilla y se frota sobre…
Volován
Preparation: 30 minutes
Contains: 2 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Volován

30 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
1035 views
Una vez preparada la masa, se estira con el rodillo pastelero hasta que quede de un centímetro de grosor. Utilizando un cortador de pasta o un simple vaso de unos ocho centímetros de diámetro, se corta la masa en circulos. El número de discos necesarios será el doble del número…
Tartaletas de champiñones con bechamel
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Tartaletas de champiñones con bechamel

30 noviembre, 2020 0 0 No Comments
672 views
Se extiende el hojaldre con ayuda de un rodillo pastelero y se cubren con él los moldes de las tartaletas, forrando bien los bordes. Se introducen en horno precalentado hasta que estén doradas, retirándolas en este punto y dejándolas enfriar para luego rellenarlas Los huevos se ponen a cocer en…
Tarta de salmón
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Tarta de salmón

30 noviembre, 2020 0 0 No Comments
384 views
En una superficie lisa enharinada se extiende la masa, una vez hecha y reposada. Se engrasa con mantequilla un molde para tartas y se distribuye sobre él la masa, cubriendo bien los bordes. El fondo se pincha con un tenedor para que no se quiebre al cocer. A continuación, se…
Tarta de espárragos
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Tarta de espárragos

30 noviembre, 2020 0 0 No Comments
564 views
El hojaldre, ya preparado y en su punto, se extiende con el rodillo pastelero y se utiliza para forrar un molde redondo, cubriendo bien los bordes y pinchando el fondo con un tenedor para que no se levante ni se deforme al cocer. Se introduce en el horno -precalentado- a…
Pastelillos de atún
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pastelillos de atún

30 noviembre, 2020 0 0 No Comments
399 views
Se deshace muy menudo el bonito y se le agregan después unas cucharadas de tomate triturado para que quede jugoso. Cuando el hojaldre haya reposado, se espolvorean con harina la mesa, el rodillo y la propia masa. Entonces, se estira, dejándola fina, se corta según la forma de los moldes…
Empanada de queso Cabrales
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Empanada de queso Cabrales

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
466 views
Se saca el hojaldre -si es congelado- del congelador media hora antes de ser utilizado. Se enharina la mesa o la superficie lisa en donde se vaya a trabajar y se divide el hojaldre en dos mitades, una de ellas un poco mayor que la otra. La más grande se…
Empanada italiana
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Empanada italiana

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
832 views
Se cubren el fondo y los laterales de un molde redondo desmontable con la mitad de la masa de hojaldre extendida con el rodillo pastelero. Hecho esto, se deja reposar en la nevera junto con el resto de la masa envuelta en un paño húmedo o en papel transparente. Mientras…
Empanada de espinacas
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Empanada de espinacas

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
365 views
Las espinacas se lavan en varias aguas y, una vez limpias, se cuecen en un recipiente con abundante agua con sal durante 10 minutos. Después, se pasan a un escurridor y se reservan hasta que estén bien secas. Luego, se pican menudas y se rehogan en una sartén con aceite.…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email