Recipes

Empanada de carne
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Empanada de carne

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
552 views
La carne, cortada en trozos pequeños, se sazona con ajo machacado, perejil y un poco de sal, y se deja reposar aproximadamente durante un cuarto de hora. Mientras tanto, se cuecen dos huevos y se ponen a enfriar. Aparte, en una sartén con aceite se fríen la cebolla picada menuda,…
Empanada de bonito
Preparation: 30 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Empanada de bonito

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
434 views
Si el bonito es fresco, se sazona con sal y se frie a medio fuego en una sartén con aceite hasta que quede hecho por dentro y un poco dorado por fuera. A continuación, se saca de la sartén, se le escurre bien el aceite y se deshace en pequeños…
Empanada asturiana
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Empanada asturiana

29 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
1272 views
Con tres cucharadas de aceite y el tomate se hace una salsa muy espesa, a la que se añaden un poco de sal y un pellizco de azúcar si fuese necesario para corregir la acidez del tomate, Cuando la masa esté preparada y haya reposado, se espolvorean con harina una…
Masa quebrada
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Masa quebrada

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
501 views
En una fuente se mezclan la harina, la yema del huevo, la leva dura, la grasa y la sal, amasándolo todo con los dedos. Se prosigue hasta conseguir una masa fina sin grumos, se le añaden dos cucharadas de agua fría y se mezcla todo bien. Si la masa quedase…
Masa de hojaldre
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Masa de hojaldre

29 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
550 views
A un lado de una superficie lisa -mesa o similar- donde se vaya a trabajar se pone un poco de harina para espolvorear. En una fuente se mezclan la harina, la mantequilla -que previamente puede ablandarse con la mano-, siete u ocho cucharadas de agua fría, el zumo de limón…
Empanadillas toledanas
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Empanadillas toledanas

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
415 views
El lomo, troceado muy menudo, se coloca en una fuente refractaria, con aceite y un chorro de vino blanco. Se mete en el horno a temperatura moderada durante unos 20 minutos, regán dolo con la salsa de vez en cuando. Puede añadirse agua si la salsa quedase muy seca. En…
Masa para empanadillas
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Masa para empanadillas

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
924 views
En una fuente se mezclan la taza de aceite, el agua, la mantequilla o margarina, la leche, el vino y un poco de sal, batiéndolo todo hasta que esté cremoso. A continuación, se va añadiendo harina, poco a poco, hasta formar una masa que se pueda extender fácilmente con el…
Crepes de pollo y salsa rosa
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Crepes de pollo y salsa rosa

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
766 views
Las crepes, una vez hechas como se explica en su receta, se ponen dentro del horno -conectado a potencia moderada o baja- envueltas en papel de aluminio para que se mantengan calientes. En una sartén se derrite la mantequilla, se incorpora la harina y se rehoga durante un minuto. Después…
Crepes de jamón York, queso y bechamel
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Crepes de jamón York, queso y bechamel

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
499 views
Las crepes, una vez hechas como se explica en su receta, se conservan calientes dentro del horno -a temperatura moderada o baja, tapadas con papel de aluminio. Aparte, se cortan las lonchas de jamón York a la mitad y las de queso en tiras, Sobre cada crepe se pone media…
Masa para crepes
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Masa para crepes

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
330 views
En un recipiente se mezclan la harina, el azúcar y un pellizco de sal. En el centro se vierten los huevos batidos, una cucharada de aceite v el conac. Se remueve todo con ayuda de una cuchara de madera hasta formar una masa, procurando que no salgan grumos, y se…
Masa para buñuelos
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Masa para buñuelos

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
364 views
En un recipiente se mezclan la harina, la levadura y un poco de sal. En el centro se hace un hueco y se vierten en él tres cucharadas de aceite, el vino y la yema del huevo. Se revuelve todo bien con una cuchara, agregando poco a poco la leche…
Tortellinis con verduras y almendras
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Tortellinis con verduras y almendras

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
349 views
En un cuenco con un poco de aceite, se ponen los pimientos, la cebolla y el ajo -todo ello finamente picado- El cuenco se introduce en el horno microondas, conectado al 100% de potencia, durante 10 minutos. Después, se sazona con sal y se agregan el tomate frito, el vino,…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email