Recipes
1. Desescamar los pescados y destriparlos. Cortar las aletas y si se quiere, quitarles la espina dorsal, lavarlos y secarlos. Hacerlos tres…
1. Calentar el grill a temperatura moderada, con la fuente en su sitio. 2. Poner las huevas en un colador y enjuagarlas…
1. Limpiar las espinacas, desechando tallos y hojas amarillentas. 2. Lavarlas cuidadosamente y escurrirlas. 3. Calentar el grill a temperatura media. 4.…
1. Lavar los boquerones bajo el grifo de agua fría y secarlos con papel de estraza. 2. Ponerlos en un cuenco, añadir…
1. Si el pescadero no ha destripado los pescados, hacerles una incisión en el vientre, de unos dos tercios del largo del…
1. Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rebanadas gruesas si son grandes. 2. Si no lo ha hecho el pescadero, quitar…
1. Colocar el café en un cazo con la leche y llevar a ebullición. Quitarlo del fuego y dejarlo reposar durante unos…
1. Untar con aceite un molde de 850 ml. Cubrir la base con papel de estraza y engrasar de nuevo con aceite.…
1. Calcular el número de bizco chos que se necesitarán. Mojar con agua fría un molde de 850 ml. 2. Echar la…
1. Cortar el bizcocho por la mitad en sentido horizontal. Recortar una mitad para que se ajuste al fondo de un recipiente…
1. Preparar un recipiente de unos 20 cm. de diámetro por 10 cm. de hondo. 2. Doblar los bizcochos por la mitad,…
1. Cortar el bizcocho en capas de 4 cm. de grueso y colocarlas en un recipiente de vidrio de 20 cm. de…
Log InRegisterLost Password