Ingredients:
- cintas nido250 Gramsal huevo
- cintas nido250 Gramsa las espinacas
- pechugas de pollo200 Gramsasadas
- jamón York100 Grams
- judías verdes150 Grams
- manzanas300 Grams
- melocotón1
- cebollino
- vinagre
- perejil
- pimienta
- aceite
- sal
Preparation mode:
Los dos tipos de cintas se cuecen en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos. Entre tanto, se cortan las pechugas de pollo y el jamón York en tiras y se trocean el melocotón y las manzanas. Por su parte, las judías verdes se cuecen también en agua y sal hasta que estén tiernas; ya en su punto, se escurren y se reservan.
Cuando la pasta esté cocida, se escurre muy bien y se dispone en una fuente amplia, donde se mezcla con las pechugas, el jamón, las frutas y las judías. Se aliña el conjunto con un chorro de vinagre, una cucharada de cebollino picado, un poco de perejil también picado, pimienta al gusto, aceite y sal. Este aliño puede sustituirse por salsa mayonesa o salsa rosa. Por último, se remueve todo para que se mezcle bien, sirviéndolo a continuación.