Ingredients:
- paletilla1.5 Kilograms
- berenjenas500 Grams
- cebolla150 Grams
- cabeza de ajos1
- hoja de laurel1
- vinagre100 Milliliters
- aceite100 Milliliters
- pimentón1 Teaspoons
- sal
- pimienta
Preparation mode:
Pele las berenjenas y cortelas en dados más bien gruesos. Pele la cebolla y pártala en dos trozos. En una fuente de horno ponga 2 cucharadas de agua en el fondo y coloque encima la carne untada con aceite con la punta de los dedos.
Salpimiente e introduzcala en el horno, dejando que se haga y regándola varias veces con su jugo.
Déle la vuelta a la mitad de la cocción y añada la cebolla y los dados de berenjena, rociándolos con un poco de la salsa.
Mientras se hace, caliente la fuente donde vaya a servirla. Saque la carne cuando esté dorada y córtela en trozos. Adorne con las berenjenas.
Ponga la salsa en un recipiente sobre el fuego, añada el resto del agua caliente y rasque un poco el fondo con un tenedor. Remueva bien para que se mezcle todo. Sírvala en salsera aparte.