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Papa al horno rellena de carne con puré

Ingredients:

agua
sal
papas
6
mantequilla
0.25 Cups
para puré de papa
leche
0.5 Cups
nuez moscada
aceite de oliva
2 Tablespoons
cebolla
0.25 Cups
ajo
1 Teaspoons
carne molida
500 Grams
puré de tomate
1 Cups
vino tinto
0.25 Cups
caldo de res
0.25 Cups
tomillo
2 Tablespoons
laurel
2
zanahorias
2
chícharo
1 Cups
queso parmesano
0.5 Cups
perejil

Preparation mode:

Precalienta el horno a 180°C.
En una olla coloca las papas con el agua y sal, cuece hasta que estén suaves, retira y enfría. Con una cuchara ahueca el centro de la papa y reserva las dos partes.
Para el puré de papa, en una olla a fuego medio calienta la mantequilla, con la leche, el relleno de las papas que reservaste con anterioridad, con un machacador machaca la papa hasta formar un puré, sazona a tu gusto con sal pimienta y nuez moscada. Cocina hasta que obtengas un puré consistente. Reserva.
Para la carne, calienta una ollita a fuego medio con el aceite de oliva, cocina la cebolla con el ajo, añade la carne y cocina hasta que dore, agrega el puré de tomate, el vino tinto, el caldo de res, sazona con el tomillo, las hojas de laurel, sazona con sal y pimienta, cocina hasta que reduzca. Por último, agrega la zanahoria y el chícharo, retira de la cocción y reserva.
Rellena las papas con la preparación anterior con ayuda de una duya estrellada cubre con el puré de papa y espolvorea con queso parmesano, hornea 5 a 7 minutos para gratinar y sirve con perejil fresco.