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Papas rellenas de pollo al chipotle

Ingredients:

papas
4
aceite de oliva
sal
pimienta
media crema
1 Cups
queso crema
190 Grams
chile chipotle
2 Tablespoons
adobado
limón
1 Tablespoons
jugo
cebolla
1 Teaspoons
en polvo
leche
0.5 Cups
de vaca
orégano
1 Teaspoons
paprika
1 Teaspoons
aceite de oliva
1 Tablespoons
cebolla
0.5 Cups
finamente picada
ajo
1 Tablespoons
pollo
2 Cups
cocido y deshebrado
cilantro
fresco, picado, para decorar

Preparation mode:

Precalienta el horno a 200°C.
Sobre una tabla corta un extremo de las papas a lo largo. Colócalas sobre papel aluminio, baña con aceite de oliva y sazona con sal y pimienta. Envuelve las papas y hornea alrededor de 40 minutos o hasta que estén suaves. Retira y reserva.
Licúa la media crema con el queso crema, el chipotle, la leche, el jugo de limón, la cebolla en polvo, el orégano, la paprika, la sal y la pimienta.
Con ayuda de una cuchara, ahueca las papas cuidando de no romperlas. Reserva el relleno.
Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio y cocina la cebolla con el ajo, agrega el pollo, el relleno de la papa y la salsa. Cocina alrededor de 5 minutos o hasta espesar, rectifica sazón.
Rellena las papas con el relleno de pollo, decora con cilantro picado y disfruta.