Papas rellenas de pollo al chipotle

Ingredients:
Preparation mode:
Precalienta el horno a 200°C.
Sobre una tabla corta un extremo de las papas a lo largo. Colócalas sobre papel aluminio, baña con aceite de oliva y sazona con sal y pimienta. Envuelve las papas y hornea alrededor de 40 minutos o hasta que estén suaves. Retira y reserva.
Licúa la media crema con el queso crema, el chipotle, la leche, el jugo de limón, la cebolla en polvo, el orégano, la paprika, la sal y la pimienta.
Con ayuda de una cuchara, ahueca las papas cuidando de no romperlas. Reserva el relleno.
Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio y cocina la cebolla con el ajo, agrega el pollo, el relleno de la papa y la salsa. Cocina alrededor de 5 minutos o hasta espesar, rectifica sazón.
Rellena las papas con el relleno de pollo, decora con cilantro picado y disfruta.