Ingredients:
- papas4
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- media crema1 Cups
- queso crema190 Grams
- chile chipotle2 Tablespoonsadobado
- limón1 Tablespoonsjugo
- cebolla1 Teaspoonsen polvo
- leche0.5 Cupsde vaca
- orégano1 Teaspoons
- paprika1 Teaspoons
- aceite de oliva1 Tablespoons
- cebolla0.5 Cupsfinamente picada
- ajo1 Tablespoons
- pollo2 Cupscocido y deshebrado
- cilantrofresco, picado, para decorar
Preparation mode:
Precalienta el horno a 200°C.
Sobre una tabla corta un extremo de las papas a lo largo. Colócalas sobre papel aluminio, baña con aceite de oliva y sazona con sal y pimienta. Envuelve las papas y hornea alrededor de 40 minutos o hasta que estén suaves. Retira y reserva.
Licúa la media crema con el queso crema, el chipotle, la leche, el jugo de limón, la cebolla en polvo, el orégano, la paprika, la sal y la pimienta.
Con ayuda de una cuchara, ahueca las papas cuidando de no romperlas. Reserva el relleno.
Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio y cocina la cebolla con el ajo, agrega el pollo, el relleno de la papa y la salsa. Cocina alrededor de 5 minutos o hasta espesar, rectifica sazón.
Rellena las papas con el relleno de pollo, decora con cilantro picado y disfruta.