Ingredients:
- aceite de oliva1 Tablespoons
- cebolla1cortada en cubitos
- carne molida500 Grams
- dientes de ajo3picados
- sal0.5 Teaspoons
- vinagre de sidra0.25 Cupsde manzana
- pasta de tomate2 Tablespoons
- caldo de carne2 Cups
- mezze penne230 Gramso alguna pasta pequeña de su preferencia
- salsa de tomate1
- azúcar morena2 Tablespoons
- salsa inglesa1 Tablespoons
- perejil picado1 Tablespoons
- quesocheddar rallado
Servings
Preparation mode:
Calentar el aceite en una olla grande a fuego medio y, seguidamente, añadir las cebollas y cocinar durante cinco minutos. Luego, agregar el ajo, la carne molida, la sal y el vinagre, y revolver constantemente. Después, incorporar la pasta de tomate y remover hasta que se integre con la carne.
A continuación, añadir el caldo de carne y llevarlo a ebullición. Incorporar la pasta y dejar que todo se cocine a fuego lento unos 10 minutos o hasta que la mayor parte del líquido se absorba.
Añadir la salsa de tomate, el azúcar, la salsa inglesa y el perejil, revolver. Llevar a fuego lento y dejar cocinar, remover constantemente hasta que la pasta se cocine. Por último, servir con queso cheddar rallado y listo. Disfrute.