Ingredients:
- pasta rellena250 gramo(s)(medias lunas, raviolis, tortellini)
- gulas200 gramo(s)
- cebollas tiernas2
- dientes de ajo3
- ramas de perejil4
- colmada de harina1 cucharada(s)
- caldo de pescado1 taza(s)
- aceite de olivavirgen
- pimientamolida
- sal
Preparation mode:
Pelamos dos ajos, quitamos la primera capa de las cebollas y picamos todo junto en la picadora. Cubrimos con aceite el fondo de una sartén mediana y rehogamos la picada hasta que la cebolla esté en su punto.
Mientras pelamos el otro ajo, quitamos el germen y picamos en un mortero al que añadimos el perejil muy picadito y un poco de sal. Machacamos y reservamos.
Cuando la cebolla está transparente añadimos la cucharada de harina, damos unas vueltas , añadimos el majado y vamos echando el caldo de pescado sin dejar de remover para formar una salsa sin grumos. Añadimos más o menos caldo según guste la salsa más o menos espesa. Por último, una vez la salsa esté hecha, incorporamos las gulas, espolvoreamos con pimienta, probamos de sal y dejamos, a fuego flojo, un par de minutos.
Cocemos la pasta según las instrucciones del paquete, escurrimos bien, ponemos en un plato y echamos la salsa por encima.