Ingredients:
- pasta300 Gramsmargaritas, lazos, hélices, etc.
- salmón ahumado150 Grams
- nata liquida6 Tablespoons
- mantequilla2 Tablespoons
- avellanas50 Gramstostadas
- pimienta
- perejil
- aceite
- sal
Servings
Preparation mode:
En un recipiente amplio, apto para horno microondas, se pone la pasta, se cubre con agua hirviendo, sal y una cucharada de aceite, y se cocina en el microondas, conectado al 100% de potencia, por espacio de 10 minutos. Después, se escurre y se dispone en una fuente de servir.
En un recipiente aparte se derrite la mantequilla introduciéndola unos 45 segundos en el microondas a la máxima potencia. A continuación, se incorporan la nata, removiéndola bien para mezclarla, las avellanas trituradas y el salmón ahumado cortado en trocitos. Se sazona con sal y pimienta y se mezcla todo.
Por último, se vierte este preparado sobre la pasta y se sirve espolvoreado con perejil picado.